Доброго времени суток.
Реально ли сотворить то чего я хочу:
Есть 2D объект, допустим простой квадрат.
Необходимо что бы при вставке объекта автоматически к нему рядом добавлялся текст типа "Объект 001", при вставке следующего "Объект 002" и тд.
Я знаю что это можно сделать глобальной переменной GLOB_ID. Но по умолчанию она имеет обозначение "Об 0001" и мне это не подходит.
Вторая хотилка вытекает из первой:
надо что бы этот текст можно было редактировать как и обычный текст не открывая его параметры. То есть дважды на нем щелкнул и изменил текст...
Третья хотелка:
Опять же про этот текст. У меня на планах бывает пару сотен таких объектов и случается, что необходимо добавить где нибудь внутри еще один объект и соответственно сместить нумерацию в тексте, можно ли это сотворить автоматически? Если нет, то фиг с ним, если вторую хотелку реализуем. Просто открывать параметры каждого из сотни объектов и менять нумерацию вручную напряжно.
Последняя хотелка:
Опять же все с этим текстом. Было бы прекрасно этот текст двигать отдельно от самого квадратика, да бы разместить его в нужном месте если например он перекрывает какой нить элемент на плане.
Если все это реально, то вполне можно поговорить о денежном вознаграждении.
Добавлено: Января 19, 2014, 20:19:15
В принципе все вопросы можно решить галочкой выносная надпись, но как то это колхозно... и никак не убрать саму линию под надписью...