Валера, интересная штуковина. Я ее рассматриваю с точки зрения применения в архитектурном декоре. И мне не хватает ,не ручной , регулировки арочных фрагментов. Поскольку исполнение реальных моделей сопряжено с точно заданной величиной радиуса , тут эти произвольные игры в точечки не удобны. Ещё , я бы добавил управляемое членение на прямых участках. И был бы очень кстати подсчёт лицевой поверхности. Дело в том, что существующие шаблоны , учитывающие стоимость производства , исполнены в экселе , они достаточно точно учитывают прямолинейные элементы Декора, но на радиусных творят чудеса бухгалтерского мастерства... они на пустом месте взвинчивают, просто: - Мама, не горюй. Утихомирить шаблон можно. Только контролем за площадью лицевой поверхности. То есть , предлагаемый « кишечник». Должен иметь ещё две текстуры . И конечно в точках стыковки отдельных элементов нужно учитывать торцевые стенки. В лицевой поверхности, конечно. Подсчет и нумерация тоже очень кстати. Но ещё бы... просто не удобно столько мечтать, это учёт закладных элементов. Это пластины, уголки, профильный металл. Изображаться они могут с той или иной степенью условности, но важно учитывать их количество.