Вопрос а как эти брёвнышки создавал и из чего? у тебя они похожи на оцилиндровку только разного диаметра. и как окна вставлял?
Проект красивый но мне не понравился конструктив столб между окнами брёвна зависнут и не дадут сесть дому. и ещё крыша супер но вот вода походу по брёвнам будет лить. Но это чисто моё мнение без обид.
В реальности это не оцилиндровонные бревна, каждое бревно подгоняется вручную, диаметр от 28 до 80! см с использованием так называемой "Канадской чашки".
В проектах, все бревна отдельные обьекты, созданные с помощью Архиформы. Окна вставлены в стены, а под стены с окнами создаются проемы с помощью булевых операций.
Я перепробовал много способов создания бревенчатых стен и с помощью профильных стен, но такой способ не позволяет делать разные выпуски бревен...
Если есть необходимость в такой проработке, тогда мой совет - собирать "вручную" (притом что через какоето время это станет быстрым делом), и просить за такой труд большее вознаграждение!
Естественно предусмотрена усадка сруба и в местах где используются стоично-балочная система располагаются болтовые-опорные соединения. Это не проблема!
Насчет крыши, на картинке не показана водосточная система, но там также не должно возникнуть особых проблемм.
К сожалению данный проект не был осуществлен, заказчики сдулись. Но у нас в регионе мы уже построили немало домов используя подобную технологию, позже выложу реальные фотографии с объектов!
С интересом выслушаю критику и мнение, так что с этим проблем нет))
Удачи!!!!