Приветствую!
Поделитесь знаниями, ребятки
1) Как кто решает проблему с накладыванием шейдера на крыши, например. То есть у меня есть 3 объекта в комплексе. Все из них в с одной текстурой крыши. Ну я применяю ее к ним. Все отлично! Раз и все крыши вмиг стали с нужной текстурой! Юююхууу! Как я люблю, прямо-таки. Но, присмотревшись, видишь, что текстура легла в одном направлении.
Как класть текстуру так, чтобы она ложилась в сторону свеса кровли? (решение нашел, интересно узнать как кто делает )2) Окна. Стеклу назначаю шедер из Сюрфэйсов и оно практически прозрачное и ... ну вобщем как кто решает этот вопрос?
То что внутри темнота и все кишки видно! Это конечно не очень хорошо, когда этого не требуется. Может шторы какие.. или.. ну вообщем поделитесь, как кто делает??
Как кто поступает со стеклами в оконных рамах? (желательно с наглядными примерами, так понятней) 3) Текстура. Можно ли накладывать текстуру поверх другой текстуры, и верхнюю в режиме он-лайн местами удалать (делать маску по-фотошоповски)??
На картинке 3-го Арта, что появляется при загрузке, стены с заплесневевшимися углами. Как кто это делает?