Все интересней наблюдать за политикой SIMFFа по альтернативе QT. Неужто прав?
Но и тут "не все в порядке в Датском королевстве".
Вчера вечером открыл файл сделанный в ATL-4, и тоже увидал, что мои Billboard заднего плана выглядят в виде серых прямоугольников...
Глазам своим не поверил и очень расстроился, что моя доктрина основанная на использовании QuickTime Alternative рушится.
В след за этим открыл другой файл, то же сделанный так же в ATL-4, там оказалось все в порядке.
Снова открыл предыдущий файл - Billboard заднего плана стояли на месте в надлежащем им виде, но все были не активны - не отражались в окне пред просмотра и редактирования (с права), но стоит их подвигать, как они снова приобретают рабочее состояние.
Мой вывод:
Проблема не в QuickTime, а "косяк" в самой программе ATL-4. Скороспелка она еще. Но отказываться от нее не хочется, скорость очень подкупила меня.
Коллеги владеющие английским, в достаточной степени, что бы выразить мысль, напишите в Abvent и укажите им на их существенные не доработки.
А может это не корректно "вылеченные" файлы *.exe ?
attic 1Из старого билбордера берем самую тяжелую картинку, преводим в JPG, затем колдуем с ней в BBbuilder-е
Не совсем понятно в какую сторону "колдовать"?
Самые "тяжелые" это файлы *.tif, но зачем переводить их *.jpg? Веть тогда лишимся альфаканала, и это уже будет не Billboard.