Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Настроил текстуры на имеющихся объектах и перешёл к добавлению антуража, а собственно к деревьям (АОФ). Хотел что б быстрее было (деревьев то до фигища нужно было) и с помощью альта начал было дублировать, но не тут-то было. Оказалось, что алгоритм этот работает совершенно по-идиотски так как в результате я увидел лесенку (от нормального размера дерева в 8 м высотой до метров 16) с узенькими "соснами" вместо широких лиственных (крона даже по форме в плане стала какой-то сплющенной вместо круглой). Вот так рандом. Больше никогда не буду пользоваться этим методом. Но это ещё ладно, суть беды в другом - когда я начал всё это удалять и по привычке сейвить по-ходу, а предварительно я, для облегчения работы компа, спрятал некоторые слои с тяжёлыми объектами, то в конце, когда эти слои пришлось заново засветить обнаружил, что огромная часть объектов вообще пропала. И возобновить их ну ни как не могу. Кто сталкивался с подобным? Что бы это могло быть, чего я мог наделать? Спасибо.