Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Valery W

• 5987

Test

2 Int

хвалю, за все предложения. +1
И поощряю за активное участие на форуме. +1
Так держать!

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
и когда примерно можно будет насладица полностью работой админов?

А это что бы значило?..... Поясни что именно не устраивает..... )))))
В Донлоуде не все ссылки качаются например,раньше всё нормально было,потом идёшь в форуме по ссылке вопроса,а там пишется,что форум закрыт на реконструкцию.Я ничего против не имею,работа есть работа,просто хотел уточнить,когда сайт заработает в полную силу,чтобы насладиться работой админов.А в целом мне нравиться :)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Да, некоторые ссылки, особенно на форум больше не работают, и ведут на старую версию компонента, уж извини, только поиск по форуму вылечит это.
Насчет некачающихся из даунлоада файлов, просьба отписаться что именно, тогда поправим.

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
тема не популярная.... :(
а я продолжу:lol: : если бы архикадовский форум делился ешо и на подтемы:
-стены
-крыши
-окна\двери\
-объекты\лестницы
-лини сплайны
-остальное...
думаю было бы удобнее ориентироваца, хотя впринципе это только дет нагружать. но тем кто тока пришел на сайт и ищет ответ на вопрос было бы проще... хотя мне всеравно я смотрю псоледние темы
ну так, вообщем мылси вслух :whistle:

А мысли-то были правильные, на мой взгляд.
Вот посмотрите, что творится сегодня на сайте по укладке плитки! Ведь эта тема столько раз отмыта, что уже надоело. Предлагаю Админам сделать что-то вроде тематической подборки ссылок по теме (масло масляное получилось) или собрать все посты по нагруженным темам в одну кучу.

Народ (особенно новенькие) не любит утруждать себя поиском инфы - а тут ему на! и все ответы на все вопросы. Пускай читают и тренируются.
А то моем одно и то же по сотне раз

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
тема не популярная.... :(
а я продолжу:lol: : если бы архикадовский форум делился ешо и на подтемы:
-стены
-крыши
-окна\двери\
-объекты\лестницы
-лини сплайны
-остальное...
думаю было бы удобнее ориентироваца, хотя впринципе это только дет нагружать. но тем кто тока пришел на сайт и ищет ответ на вопрос было бы проще... хотя мне всеравно я смотрю псоледние темы
ну так, вообщем мылси вслух :whistle:

А мысли-то были правильные, на мой взгляд.
Вот посмотрите, что творится сегодня на сайте по укладке плитки! Ведь эта тема столько раз отмыта, что уже надоело. Предлагаю Админам сделать что-то вроде тематической подборки ссылок по теме (масло масляное получилось) или собрать все посты по нагруженным темам в одну кучу.

Народ (особенно новенькие) не любит утруждать себя поиском инфы - а тут ему на! и все ответы на все вопросы. Пускай читают и тренируются.
А то моем одно и то же по сотне раз

Почему я против по попдразделам: ... по тому что все равно 85% посетителей (;)) не смотрит на раздел где пишет ... - проще написать в форум "арч для самых маленьких" чем тыцнуть на поиск и полапатить  два десятка мессаг... - поэтому ИМХО это чистый напряг для админов по переносу и сортировке этих штук...

просто админская деятельность идет на общественных началах... ;) и по мере возможности а не постоянная работа ... :) посему иногда происходит некий бардачек... - к примеру у меня ушло 3 часа на сортировку подвала... ито пролопатил 30% мессаг - объединил около 25 тем одного и тогоже тематического содержания а именно как установить и где взять...

На мой взгляд для упорядочивания форумов может быть какой выход (ну может направление...) за каждым форумом фиксируется четкий модер который следит кроме всего прочего за порядком именно в своем форуме... (а админы уже координируют процессы между форумами) - потому как количество сообщений за день такое - что парам человек не имеющим времени - не справиться...

и потом не забывайте по плитке... и тд - форум "арч для самых маленьких" и планировался для тех кто не хочет искать ничего!!! он типо даже не модерируется... ;)  это реально свалка... и если уже пороху нет - то можно не  овечать! ;) (почитайте описание этого форума...)

Так что пишите предложения...

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
Может сделать так:
На главной поместить список наиболее нагруженных тем типа как статичный список и кнопка: "На вход - сюда".
Example

"Плитка" + пимпа
"Объекты ГДЛ" + пимпа
и т.д.
ну и все там подряд по мере нагруженности или посещаемости или писанины. Критерий оценки сообразить, я думаю, не сложно

*

Оффлайн Int

• 3812

за каждым форумом фиксируется четкий модер который следит кроме всего прочего за порядком именно в своем форуме... (а админы уже координируют процессы между форумами)

поддерживаю на 100!

действительно, тут не хватает четкости в управлении и управляющих
решается просто - назначить действительно активных, радеющих за форум, ответственных людей на каждый раздели и  все...

опыт модерирования - как бы приветствуется, хотя можно и так - был бы человек хороший! :)

*

Оффлайн DEN100

• 642

за каждым форумом фиксируется четкий модер который следит кроме всего прочего за порядком именно в своем форуме... (а админы уже координируют процессы между форумами)

поддерживаю на 100!

решается просто - назначить действительно активных, радеющих за форум, ответственных людей на каждый раздели и  все...

опыт модерирования - как бы приветствуется, хотя можно и так - был бы человек хороший! :)

Ага четкости управляющих!!! Вот вся проблема в людях и заключается, люди есть люди, заболел, уехал да малоли что может быть!!!
Нет тут нужно что то другое!!! :(

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever

поддерживаю на 100!

Ага четкости управляющих!!! Вот вся проблема в людях и заключается, люди есть люди, заболел, уехал да малоли что может быть!!!
Нет тут нужно что то другое!!! :(

например?

чтоб машины сортировали топики? ))))) да и потом  - уехал и уехал... модер это модер + есть еще и админы которые смотрят (как могут) за всеми форумами... вот тебе и структура... да и потом это же реализовано на многих форумах. ...

а просто говорить "нет - тут нужно чтото другое..." - это не "Так что пишите предложения... " такчто расценивается за флуд! ;) шуткак конечно... но всетаки принимаются только конструктивные предложения

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Да действительно, вы все тут предлагаете, а почему бы не включиться и не помодерить чуть-чуть? я только за, контакты в профиле :)

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Отряд не заметил потери бойца. Я к тому , что вчера была тема, и нет. Зачем мне тратить свой трафик, чтобы писать кому-то советы, ичто-то выкладывать, если через день все исчезло.

*

Оффлайн Int

• 3812
возможно переместили..
а может из-за нарушения удалили

о чем тема то? )

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
По зонам, экспликация помещений. Насколько помню, ничего криминального в ней не было, если два дня вместе с админами ее мусолили.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Скорее всего ее переименовали и перетащили в другое месть

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
 ;D ;D ;D :( Тему удалил сам аффтор  ;D восстановили