тема не популярная....
а я продолжу:lol: : если бы архикадовский форум делился ешо и на подтемы:
-стены
-крыши
-окна\двери\
-объекты\лестницы
-лини сплайны
-остальное...
думаю было бы удобнее ориентироваца, хотя впринципе это только дет нагружать. но тем кто тока пришел на сайт и ищет ответ на вопрос было бы проще... хотя мне всеравно я смотрю псоледние темы
ну так, вообщем мылси вслух :whistle:
А мысли-то были правильные, на мой взгляд.
Вот посмотрите, что творится сегодня на сайте по укладке плитки! Ведь эта тема столько раз отмыта, что уже надоело. Предлагаю Админам сделать что-то вроде тематической подборки ссылок по теме (масло масляное получилось) или собрать все посты по нагруженным темам в одну кучу.
Народ (особенно новенькие) не любит утруждать себя поиском инфы - а тут ему на! и все ответы на все вопросы. Пускай читают и тренируются.
А то моем одно и то же по сотне раз
Почему я против по попдразделам: ... по тому что все равно 85% посетителей (
) не смотрит на раздел где пишет ... - проще написать в форум "арч для самых маленьких" чем тыцнуть на поиск и полапатить два десятка мессаг... - поэтому ИМХО это чистый напряг для админов по переносу и сортировке этих штук...
просто админская деятельность идет на общественных началах...
и по мере возможности а не постоянная работа ...
посему иногда происходит некий бардачек... - к примеру у меня ушло 3 часа на сортировку подвала... ито пролопатил 30% мессаг - объединил около 25 тем одного и тогоже тематического содержания а именно как установить и где взять...
На мой взгляд для упорядочивания форумов может быть какой выход (ну может направление...) за каждым форумом фиксируется четкий модер который следит кроме всего прочего за порядком именно в своем форуме... (а админы уже координируют процессы между форумами) - потому как количество сообщений за день такое - что парам человек не имеющим времени - не справиться...
и потом не забывайте по плитке... и тд - форум "арч для самых маленьких" и планировался для тех кто не хочет искать ничего!!! он типо даже не модерируется...
это реально свалка... и если уже пороху нет - то можно не овечать!
(почитайте описание этого форума...)
Так что пишите предложения...