Beart писал(а):Но, если это «отметка высоты по ГОСТ», то должно быть именно так, как в ГОСТ и ничего лишнего. Во всяком случае, так должно быть по умолчанию
Для чего я рисовал рисунок?! Я же показал что мне нужно, чтоббы была возможность пользоваться как с жесткими требованиями по ГОСТ, так и возможность пользовательской настройки
ВСЕГО. Меня всегда напрегали те объекты в которых ничерта незя менять.
А как должно быть по гост я знаю (хотя не всё
), но возникают ситуации когда от госта, касательно оформления, нужно отойти. И вот тут и нужны такие объекты которые настраиваються (либо возможности программы) которые дают возможность скоро перекючаться.
Я вот не шарю в GDL, (может на начальном уровне, могу подправить материалы, исправить мелкие ошибки, недочеты, но в общем для меня это темный лес). НО я шарю в ArchiCAD и его настройках и как могу делюсь и помогаю всем кому нужно, трачу уйму времени на обьяснение чтобы помочь. Хотелось бы мне чтоббы нашлись и такие которые с таким же рвением помогали в этом гдл. на самом деле думаю что людей которых в нем шарят не так много, ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЯЗЫК ПРОГРАМИРОВАНИЯ.