Хватит Вам препираться.
Сделанная мной \"Отметка уровня ГОСТ 10\", соответствует ГОСТу. Никто ее не собирается удалять из этого топика. Кому надо, используйте только ее.
Кому надо вариантность, в эскизных или конкурсных чертежах, тот возьмет \"Отметка уровня 10\", которую сделаем поздней. Вариант изображения по ГОСТ в ней будет стоять первым (по умолчанию). Глючить не будет.
На чертеже из ГОСТ 21.501-93, который показал Beart, правильное решение задачи по расставлению отметок. Ставить их надо на самые важные высоты, а уже от них вести размерные цепочки.
Не надо отметки расставлять на каждую точку фасада. Вам не удобно чертить и рабочим не удобно высчитывать разницу между ними. Тот же принцип и в детализированных чертежах фасада и вертикальных сечений.
Чтобы снять ограничения на размер стрелки в \"Отметка уровня ГОСТ 10\", надо поставить восклицательный знак перед следующей строкой:
VALUES \"sizeArrow\" RANGE[2,4]
которая находится в Скрипте параметров.
Расстояние от полки с текстом до стрелки выбрано мной так, что-бы габариты отметки смотрелись гармонично. Все шаги в сторону увеличения или уменьшения размера делают ее уродливой. Этот размер в 2,5 раза больше размера стрелки для верхнего расположения маркера. При нижнем положении, на растояние влияет еще и высота шрифта.
Извините, но я не стану делать это расстояние настраиваемым. Слишком много исправлений из-за него будет.
Жду примеров ваших маркеров. А то выложу свои, и потом править не буду.