А у меня как раз OCZ и накрылся. В этот же день поехал на Горбушку за новым. Работать то надо. Там пошатался, поговорил с продавцами - посоветовали KINGSTON. Взял, пока, слава Богу, работает. Правда, наученный горьким опытом, делаю ежедневный бэкап. По размеру мне 60 хватает. У меня два физических харда в ящике, один SSD на 60гб второй, файлпомойка HDD на 1 тб.
Для оперативной работы и установки минимального количества софта, мне хватает. К стати, все мои древние флешки фирмы KINGSTON все еще работают.
Еще сказали, что вроде как SSD не особо дружит с ХР, поставил 7 сейчас. Плююсь конечно, но что делать.
Чел, который мне его разобрал, сказал еще такую вещь: что де у SSD ограниченное число записываний предусмотрено, и когда этот предел заканчивается - происходят неприятности. Может , по этой причине и есть смысл поставить диск с большей емкостью и полностью его не использовать.
По-поводу программы Recovery, я тут ничего не могу сказать, поскольку сам я кроме ArchiCAD и иже с ним прилагаемых прог., больше ни с чем не работаю, к сожалению, и даже виндовзз переустанавливать не умею, по-этому, если что, сразу тащу ящик к спецам. Надо конечно старику заняться самообразованием в этой области, но все недосуг. Дяденька, который мой винчестер разобрал, тыкал его сначала в свой компютер и пытался наверное как то извлечь что то. Я думаю он в этом деле дока, поскольку винчестерами всевозможными у него все забито от пола до потолка.