Мне конечно стыдно в этом признаваться... Но! Спецификацию металлопроката в интерактивных (встроенных) каталогах я так и не нашла. О чем это говорит? Или я не внимательна, или вы создали её самостоятельно. Подскажите в каком направлении мне направить свои мысли, чтобы получить новые знания и получить аналогичную вашей спецификацию?
И ещё вопросик! Какими библиотеками по металлопрокату Вы пользуетесь? Встроенными в АС или библиотеками из полюбившегося всеми нами каталога "Сортамент"?
С уважением...............
Стыдного ничего нет.В встроенных ИК ее действительно нет, поскольку создан самостоятельно. Встроенный ИК это макет (штамп) на основании которого можно создавать любой другой, или загрузить какой либо готовый, от других пользователей. Привязаны ИК к версии Арчика в какой созданы, по нарастающей. Т.е. созданный в 13-м не откроется в 12-м, и наоборот. Мой ИК создан на основе всеми известного сортамента (переделанного по параметрам БЭ) и своих БЭ. Чтобы все считалось, все БЭ должны идентифицироваться по одним параметрам (наименование, обозначение, длина, вес, группа элементов, и т.д.) Для большего понимания прилагаю скрины, из которых все можно понять.
ЗЫ: ну и сам ИК. А дальше как душе угодно: Металл на этаж, на элемент, слой...