Куда быстрее чем мнгновенно переключение без задержки и гладкое управление (как в игре при 60+фпс)?На 3-летней Прошке открывается так же как на РС, никакой разницы не увидел.на Винде не пролбема, если 3ДС модель не с миллионом полигонов.3 открытых проекта рабочки - полёт нормальный. Каждый фаил примерно 800 МБПарюсь обновлением драйвера 5 минут раз в год
Короче, у коллеги Прошка, разницы не вижу.
По производительности там есть реальная разница при переходе из 2d в 3d
Разница видна только если есть тормоза (секунда, на пример) на винде. На винде не тормозит - и на маке разницы не увидишь!
Год назад сравнивал один и тот же проект, на моей винде с 32 гига и памяти, райзеном 2700х (не самый быстрый проц) с видяхой 1660 (тоже не флагман) - было подтормаживание на 32-х квартирном доме пара секунд на винде. На маке мини (с м1, 8 гигов памяти) реально шустрее осуществлялся переход именно в 3d.
(Так же было и 10 лет назад-у меня был i7 3770 - настольный, у коллеги iMac, с мобильным процом i5 - тоже переход в 3Д, навигация в 3Д на маке была шустрее. Ощутимо быстрее. Все остальное также или медленнее (проц на маке слабее был).)
В остальном (навигация, рендер, обновление фасадов, разрезов) +/- 1:1
И это ArchiCAD х86 на М1 (Тоесть после перекомпиляции ArchiCAD а все будет ещё лучше).
Для меня на маке поставлен крест не из-за производительности (с которой там все хорошо), а именно интерфейс мак оси.
По ощущениям, после 10-ки виндовса он напоминает переход на винду ХР... Когда в 10-ке привык в любом непонятном месте жать правую кнопку - и с огромной долей вероятности там вылезает то, что ищешь, в маке, как и в ХР в большинстве случаем не вылезает ничего...
Про иконки, что писали выше, я уже решил не упоминать.
Про календарь (который в трее) тоже, а пользуюсь им постоянно (на маке его нет, как и в 11 винде).
...еще просто убило, что у окошка приложения, панель ( с меню) привязана к верней части окна. У меня часто внизу основное окно программы, а на верх что-то вывожу, не растянутое на весь экран (калькулятор, на пример, и если нужно перейти в основную программу (которая внизу, растянута на весь экран) - просто жмакаю в верхнюю часть экрана (не целясь - мышку вверх, клик) приложенька, что была внизу - вылезла на верх! Удобно? Интуитивно? Да!
В маке нужно целиться...
Вот из-за таких мелочей очень не удобно.
Но я тут не спорить - я повторю свое предложение - взять комп в аренду, настроить под себя и пожить с ним!
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk