CrazyASD, ты занимаешься индивидуальным обучением?
Я бы так ответил на все эти вопросы.
1. Поиск по форуму в разделе "Настройки ArchiCAD" или в Справке ArchiCAD.
2. Поиск по форуму или в Справке ArchiCAD.
3. Работать можно и в 3D-окне. Некоторые только так и предпочитают. В настройках 3D-окна установите нужный вид изометрии или настройте свой. Опять же вопрос из основ, достаточно заглянуть в справку, если не можете найти в программе, где устанавливаются виды.
4. ArchiCAD работает не с полигонами. Он работает с конструктивными элементами - это сказано в любой рекламе продукта. Если же интересуют билборды, то они есть. Смотрите библиотеку.
5. Какой смысл в "сбрасывании"? Нужен примитив - возьмите его в стандартной библиотеке, задайте штриховку, внесите необходимые данные в раздел параметров связанных со сметой.
6. Вообще вопрос убил, учитывая что он исходит от человека, который установил себе ArchiCAD. Если же интересует изменение детализации вида б.элементов при изменении масштаба, то опять же есть.
7. А что, вы, не
pavelzb, понимаете под термином "динамические"? посмотрите раздел форума "Расчеты в ArchiCAD" и Справку.
8. Вы слепой, чи глухой? Вы на форум приходите, только для того, чтобы про Allplan писать? Так почитайте форум.
9. Конечно только на архитектурный. Нечего приводить примеры из Allplan того, чего по определению не закладывалось в ArchiCAD.
Прошу модератора ответить.
IP адреса записаны.
я не использовал ник "pridumay"
Сами попросили.
Ваш IP не совпадает с IP
pridumay, но он совпадает с IP
archi2. Заходил такой товарищ ради создания темы "ArchiCAD Будущее?" (раздел "ArchiCAD+"). И тоже про Allplan песни пел. При чем так круто начал, типа "Nemetschek купил Graphisoft. Пора задуматься вам ребята и переходить на Allplan. Ибо не видать вам 13 версии ArchiCADа". Разговор как раз закончился на обсуждении смет. Попросил я его уточнить про сметы в Allplan прежде, чем что-то заявлять. Так он и ушел не вернувшись. Это были вы,
Archi_Nova? Решили сменить тактику под другим ником? Или товарищ
archi2 сидит с вами в одной "конторе"? А чем занимаетесь, вы, ваш IP-двойник и ваша "контора"? Продажей Allplan? А вы здесь занимаетесь его пиаром?
Конечно же пиаром.
Иначе не было бы в ваших сообщениях проколов по поводу, есть ли у вас ArchiCAD, или нет.
Если бы вы занимались проектированием, вы бы не отказались подтвердить это своими проектами.
Я могу приводить фразы из ваших постов, показывающие чем отличается практикующий проектировщик от торговца и пиарщика в одном лице, но не хочу терять на это время.
Вы не проектировщик.
Allplan несет своеобразный подход к проектированию и достаточно отличается от других продуктов. И хотелось бы по больше узнать о ней, о методике работы .
Мат вырезан
Уважаемый,
pridumay. Выше я дал ссылку куда обращаться по интересующим вас вопросам.
Надо понимать, что такое специализированный форум. Форум Softmachine - специализированный на ArchiCAD. Allplan BIM Forum - на Allplan. Если хотите обсуждать все программы вкупе и в сравнении, затевайте тему на ЖЖ, в разделе проектирования.
Также можете связаться с
Archi_Nova в переписке. Думаю, он вам все расскажет так, что вы предподчтете Allplan. Для этого он сюда и пришел.
Таким людям надо диск с ArchiCADом поперёк в анус вставить. ..И они еще считают себя "гуру" ArchiCADа.
Это камень в огород ArchiCADовцев, за неумение многих в нём работать.
Таких людей хоть за какую программу не сади, но в "музыканты" они все равно не годятся… Под "музыкантами" конечно же я подразумеваю их как пользователей, а не как проектировщиков.
В Allplan'е узор можно привязать к линии. Можно и к сплайнам.
Если изменять сплайн, двигать его характерные точки, то узор автоматически изменяется...
Круто! Жить не могу без этого. Все! Перехожу на Allplan! Буду дорожки проектировать.
Можно так сделать в ArchiCAD?
Вот ведь! Опять вопрос задан не ради ответа. Ответ Archi_Nova знает. Поэтому и пример выбрал нужный.
Прямо, ножем по серцу режешь, Archi_Nova. Функция такая "остронеобходимая" в проектной работе, а в ArchiCAD ее нет.
Всё! Всё! Всё! Ухожу изучать Allplan! Нет мне больше пользы в ArchiCAD!