Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Re: Выбор принтера под печать на CD/DVD
« Ответ #15 : Октября 15, 2008, 01:01:06 »

Test

Угумс, плюс есть возможность чегонить не то впрыснуть и убить голову...

*

Оффлайн byv

• 396
« Ответ #16 : Октября 15, 2008, 10:09:47 »
А заправлять просто шприцом не вариант? Ведь это ж проще в случае небольших объемов...
Или с R290 номер заправки шприцом не проходит? Блоккирует картридж?
Можно, но для этого нужен ресеттер для обнуления картриджей, для 290, я не знаю существует или нет.

*

Willy

« Ответ #17 : Октября 15, 2008, 12:40:16 »
Если имеется ввиду программатор, то существует. Продается у нас. Просто в магазине с расходниками лежит. Уверяли, что на 290-й он подходит. Хотя, если участь что на 270 и 290 одинаовые картриджи (если я не ошибаюсь), то проблем быть не должно.
Вот ссылочка: http://stylus.ru/goodinfo.htm?gr=1038prg&par_main=GK
Лично у нас это единственный магазин с такими вещами. Другие только картриджи возят. Что печально.

*

Оффлайн deemon

• 426
  • Я злой тигр! Всем бояцца!!!
« Ответ #18 : Июня 01, 2009, 16:24:39 »
У меня canon 4500... Но ни одной болванки я еще не печатал... В общем принтер удобный - высокая скорость, хорошее качество, 2 лотка (кассета внизу под обычную бумагу и вверху всегда фото лежит). А что касаемо количества цветов... На моей прошлой работе были кэнон 9000про (8 цветов) и их5000 (4 цвета). Разница на простой дешевой фотобумаге (Ломонд 90,140мат и 120-180глосс) почти не заметна, зато поиск этих 8-ми картриджей - тот еще квест... Кэнон до сих пор не может догадаться картриджи в комплектах продавать, как эпсон.

*

Willy

« Ответ #19 : Июня 19, 2009, 02:44:27 »
Ну я собственно давно уже купил и использую Epson R290 на работе. Весч шикарная, но шибко нежная. 1 дюза уже тогось.... померла. А всего то что сделали - две недели не печатали.
Есть баг: ставишь печать фотки, после тест дюз - одна мёртвая. Делаешь прочистку головки, тест дюз и вуаля!... мертвых 4-6 O.o Печатаем фотку - опять оживают. Причем все время разные. Что ж это за прочистка такая хитрая? =)
А так нареканий нет. Качество печати на дисках почти любых марок довольно посредственное - бледнее и темнее чем должно быть. Но это скорее проблема покрытий дисков, ибо у самого принтера все зашибенно с цветопередачей.
И поглюкивает слегка epson print CD: картинку в него на задний фон кидаешь, смотришь, а она по яркости и контрастности отличается от того что ты кидал. Как лечить я не знаю. Юзаю другую прогу.
Вообще, разочаровался в печати на дисках. Ничего толкового не выходит. на матовой фотобумаге качество даже чуть лучше. Не ждите ярких картинок на диске. с заводским не сравнить ни разу.