Здравствуйте господа форумчане:) у меня возникла небольшая проблема. Я в свое время делал проект в тимворке 15го архикада, дело было давно и когда я переходил на 16й ArchiCAD с тимворком соответсвенно, то пришлось удалять БИМ Сервер 15 с экспортом всех проектов тим ворк и устанавливать Бим Сервер 16. Сейчас мне потребовался проект старый, из тех, что я экспортировал. Бим Сервер 16 отказывается подгружать проекты 15го, Я установил себе Бим Сервер 15го и пытаюсь импортировать проект с расширением .BIMProject на свежеустановленный сервер. В результате сервер зависает на неопределенный срок и никаких признаков жизни не подает - процессор не используется, памяти использует всего 60 Мб. Да и проект легкий, собственно и весит порядка 60 Мб. Уже несколько раз пробовал, все одно и перезагрузка не помогает, 2 часа жду, пока импортируется, но без толку. Подскажите, может я что не так делаю?
Через несколько часов пишет сбой загрузки. Кстати нашел в папке Данные TW, папку с локальными данными этого проекта, правда там непонятные для меня базы данных и файлы странного формата. Как мне можно использовать содержимое этой папки?