Vladimir57 : То, что показано в сообщении « Ответ #253 : можно сделать и в Архикаде, имея соответствующие библиотечные элементы. Они есть, у Ivanov_Valeriy
Блин, Владимир, Ответ 253 к Иванову не имеет никакого отношения.
И то что Иванов там нарисовал и пытается продавать - это тоже плохой показатель отношения Графисофт к своему продукту и своим пользователям - эти элементы давным-давно Как минимум с Архикад 17 (сколько он там ими уже пытается торговать ?) можно было им у него купить и встроить в МЭП лайбрари, с правом получать Иванову копеечку от проданных архикадов, как это в Европе работает право на интелектуальную собственность рассказывать думаю не нужно.
Интересно , Иванов предлагал своё участие в продвижении этих элементов на Графисофт ?
Эй Иванов - ответь будь любезен.
А он бы не страдал рыночными своими страданиями, а занимался делом (новенькое для мэп ОВ может) забадяжил к выходу нового релиза .
Автор: crazyASD« : Июля 04, 2018, 10:37:08 »
... уже десять лет вопрошаю, покажите мне ЖИВОГО человека, который рендерит в Revit! До сих пор не показали. Наш "гуру" Revit с порога заявил, что для рендера ему нужен исключительно Lumion, потому что в Revit рендерить, парам-пам-пам, невозможно!
А я с 2000х- архикадовским рендером не пользуюсь , и что ?
А другой Гуру Ревита предлагает Вирей под Ривит попробовать-правда как и CORONA_render в ArchiCAD как по мне -что корове седло .
И мало того, таких упоротых, которые "положили" большой и толстый карандаш на внутренний их арчиКаенРендер дофига и больше.
Ты вот на Ревит тыркаеш ,что никто не рендерит -
ты бы так АРХИКАдУ написал нихотят суки в Каене рендерить Гавно говорят этот ваш КАЕН и натыркал им хлебальник,
что их РЭНДЭР _ГАВНО не тонущее.
Крэзер , надеюсь хоть ты в ArchiCAD рендериш?
Выложил бы как нибудь пару, чего-нибудь интерьерно-экстерьерного , показал как он круто-то может быть , а тож все в округе дятлы - руки-крылья у них кривые. Можешь заодно, Стропильно- фермовую чертёжность с спецификациями забалабенить.
А может на ланч к Графисфту сразу билетик подсуетишь ? Убедительный какой.
Автор: crazyASD« : Июля 04, 2018, 10:37:08 »Сходи на форум ревитчиков, что это за вой, Бэрримор? - Это собака Баскервилей, сэр! ревитчики изнывают от глюков и тормозов Revit.
Что им предлагают в ответ? - Приходите на BIM-завтрак! ($100), мы вам объясним как работать!
Ага, тебя бедного на завтрак Ревита не взяли оказывается
,
а на Ланч графисофта пускают значится - так что ж ты им тарелки с бокалами не побил благодетелям этаким , за 5000 зелёных , вложенных честно заработанных , имеешь право хоть кулаком помахать .