А с чего переходите? оч интересно!
1.Переходим с автокада ( есть и лицензия на ArchiCAD ) поскольку компания международная и нужно было принимать стандарт на все офисы ( рассматривались все программы 3Д проектирования) но в итоге за счет того что есть все специальности хоть и недоделаные выбрали ревит
Думаю это не аргументы! это реклама!
2. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. если я хочу чтоби Архикад развивался ( и на равных конкурировал ) и указываю на то что с моей точки зрения нужно подтягивать в Графисофте то думаю это не есть плохо. очень не люблю когда компании с большими деньгами ( Microsoft, Intel и Autodesk ) находясь в сговоре диктуют Вам что нужно делать. Например Виндовс раздули до 12 Гб чтобы Вы покупали новый компютер подороже чтобы еще примерно 2-4 гига Автокада запихнуть а если еще и Ревит то еще 2 и так до бесконечности. И если есть компании которые делают лучше то их либо перекупают либо задавливают "деньгами".
Какой штат архитекторов у вас? думаю что спрашивать у вас надо! или погоду строят смежники?
У нас погоду строят заказы. В основном это промышленость, и как Вы думаете какое соотношение Архитектруры Конструкций и Сетей в данных проектах? И если только в Нашем офисе около 50 чел то посчитайте сколько можно было бы заработать на промышлености ( а это жывые деньги ) если бы пошли в этом направлении, а дорабатывать много не надо. Хорошая база есть, только развивать.
я-б скорей бы поменял работу при таком раскладе
А если другой нормальной работы нет??? ( а кушать хочется всегда)
Т.е. Вы говорите как очевидец того, что там происходит?
Я был на семинарах от Автодеска, и также Канивец приежджал на фирму где я раньше работал потом я перешел на другую фирму и те же самые материалы. поэтому и написал. Насколько мне известно то Александр пошел в продавцы Автодеска и к проектированию больше не имеет отношения. Если я неправ пускай меня поправят представители Ревита.