[Вместо дружественной беседы о возможностях обе программы, мы имеем две противопоставленных группы людей, мешающих начинающим проектировщикам выбрать для себя лучший вариант. Этого хотели? А это получилось. Мне лично стыдно перед мировым обществом такого тона.[/quote]
Вряд ли мировое сообщество особо следило за Вашей дискуссией на этом сайте- не льстите себе.Я же Вам сразу говорила ,что результат будет таким,а Вы не верили и так напрягались- это Ваши проблемы,чего ж теперь обижаться.Ну Вы логично подумайте ,вы ничего не объяснили вразумительно,зачем мне бросать налаженную работу в проге,переучивать людей и преходить на прогу ,котороя радикально не отличается,надо быть не очень умным человеком ,чтобы это сделать.А хотите среди молодёжи набрать рекрутов Ревита идите в институты создавайте курсы, кафедры и т. д .А прийти на раскрученный сайт, где люди в Арчике деньги зарабатывают и напористо просить их помочь вам продавать Ревит- надо быть наивным человеком.Раскручивайте свой сайт ,чтобы молодёжь и не только ,шла туда .Вы хоть сами на него давно заходили? Там проктически нет информации.Поработайте там хорошо ,я сама почитаю если будет что.Чтобы в наше время кого-то в чемто убедить ,надо мыслить экономическими категориями,как только в Ревите экономически( а в это понятие включено много чего) станет выгодно работать -тогда все сами туда перейдут.