Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

nikmarinika

Test

Adobe, Firefox, Adobe, PuntoSwicher-отключены, в ArchiCADе 13,0,0  3000 не копирует текст в буфер обмена. В чем еще может быть причина??

*

Оффлайн maric

• 1202
Откуда пытаетесь скопировать текст?

*

nikmarinika

Текст набран в самом проекте архикада, на этажах...
Набран блок текста, вхожу в его редактирование (два раза кликаю на нем)-засвечиваю его фрагмент- копировать (и через команды меню и через CTRl+copy)- вставляю либо еще в одни блок текста, либо рядом - не копирует и не вставляет...Любые другие элементы через буфер копирует...Очень неудобно- приходит многое перебивать с клавиатуры...Уже переустанавливала Архикад- не помогает!!!!
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2010, 19:51:19 от Valery W »

*

Оффлайн Tanya85

• 650
Текст набран в самом проекте архикада, на этажах...

Тоже была такая проблема, не включена какая-то программка,но не помню какая, на форуме уже была это тема поищите.У меня была проблема в 13 и 14 Архикаде,запустила двенадцаттый стало работать и в этих двух, но почему так толком пояснить не могу ,поищите тут на форуме.

*

nikmarinika

Спасибо за подсказку, буду искать!!!

*

nikmarinika

Ничего в старых форумских вопросах по поводу буфера обмена и текста не могу найти, жаль...

*

Оффлайн olo

• 101
Доброго времени суток!
При включенной программе-переводчике от Google Translate (TranslateClient wxw.translateclient.cxm) буфер обмена в ArchiCad не работает.

*

Оффлайн Tanya85

• 650
Ничего в старых форумских вопросах по поводу буфера обмена и текста не могу найти, жаль...
Форумы ArchiCAD и BIM по-русски - CADstudio.ru  > Форум ArchiCAD > Проектирование в ArchiCAD > Создание и выпуск документации > Инструменты аннотирования > Тема: Работа с текстом
Вопрос
После переустановки Винд и ArchiCAD 13  3000. При копировании любого текста,созданного инструментом текст, например на плане и попытки вставить его в активный Инструмент Текст в другом месте окна, текст не вставляется.В чем может быть причина.Самим инструментом текст можно печатать , но скопировать и вставить в другое место не получается.
Ответ
Конфигурацию системы в подпись уже могла бы добавить давно.
Запущены ли программы исправления текста типа PuntoSwicher, ArumSwitcher?
Запущены ли продукты Adobe?Запущен ли Firefox?

Таков был ответ на форуме.

*

nikmarinika

Спасибо всем, кто откликнулся!!!! По-поводу программ Adobe, Firefox, Adobe, PuntoSwicher-писала в самом первом обращении, они у меня все отключены... Запуск 12 архикада- не помог, в нем работает копирование фрагмента текста через буфер и его вставка, а в 13 - так и не заработало....По поводу программы-переводчика от Google Translate (TranslateClient wxw.translateclient.cxm)-ка можно посмотреть работает ли она в фоновом режиме (вопрос, наверно, конечно глупый)- запустив диспетчер задач>> процессы??? или каким образом?

*

Оффлайн Tanya85

• 650
Запуск 12 архикада- не помог, в нем работает копирование фрагмента текста через буфер и его вставка, а в 13 - так и не заработало....?
Попробуйте запустить их одновременно, сначала 12

*

Оффлайн olo

• 101
for nikmarinika
выложите pls все характеристики компьютера, сколько оперативной памяти и какие процессы используются (ctrl+alt+del) при работе AC13, и какие стоят программы в автозагрузке по умолчанию? Добавьте скрин, что не получается и что пишут в окнах?

*

nikmarinika

Уважаемый olo! Надеюсь, вы сможете мне помочь- постаралась собрать все перечисленные Вами данные о компьютере,прикладываю архив...При копировании текста- никаких окон и сообщений не выдает...ничего, никакой информации...С надеждой на лучшее будущее-Marinika :rolleyes:
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2010, 11:30:41 от nikmarinika »

*

Оффлайн olo

• 101
Добрый день Марина Данилова!
Теперь по процессам: все процессы которые не являются системными отключайте по очереди и проверяйте на возможность буферизации.
Обратите внимание: процесс  DkService.exe находится в подпапках "C:\Program Files" или иногда в подпапках "Мои файлы" и является ОПАСНЫМ! Некоторые вредоносные программы маскируют себя как DkService.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс DkService.exe на вашем компьютере является программой-вредителем.
Читаем http://www.filecheck.ru/process/dkservice.exe.html+dkservice.exe&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru. Однако, хочу заметить что все манипуляции связанные с проверкой и наладкой системы являются темами соответствующих форумов. 
Еще по теме, для ArchiCad 13 нужно не менее 2Гб оперативной (физической) памяти у Вас всего 1Гб - этого мало.

*

nikmarinika

Уважаемый olo! Спасибо, что нашли время изучить характеристики и техническую абракадабру моего компа! Буду пробовать отключать, по вашей рекомендации, проги; что касается оперативки- есть слабая надежда, что ArchiCAD использую уж больно узко-без всего объемного функционала-в основном работа только в планах этажей, без полноценного 3D...надежды выбить у начальства оптимизацию- нет. Еще раз спасибо за потраченные усилия и время, с уважением Marinika.

*

Оффлайн Int

• 3812
Re: Проблема с копированием-вставкой из буфе&
« Ответ #44 : Декабря 17, 2010, 12:27:17 »
Посмотрел тоже.

Думаю, стóит начать с отключения DownloadMaster, ибо менеджеры закачек обычно следят за буфером. Может что-то там перекосилось и оно  не дает манипулировать текстом в ArchiCAD.