вот мне не помогло.
Задача - чтобы отображались правильно интерактивные таблицы и площадь штриховки на Маке шрифтом Arial. И чтобы ПиСи их подхватывал.
что я сделал:
-скачал всю папку ваших шрифтов и перетянул из нее папку Майкрософт на FontBook
-пробовал перетягивать только Arial (из вашей папки Fonts) - тоже не помогло
Если не затруднит, опишите детальней процесс
И в вистеме ведь две папки со шрифтами
/Users/kuzmenko_sergey/Library/Fonts
и /Library/Fonts почему так?
Вместо ссыли на свой ЖЖ в подписи (где тыща друзей и мучительные раздумья по поводу какой новый/очередной цифровик выбрать ) поставить конфиг своих Мак- и Вин-компов, так ведь проще отвечать... Немного теории: на самом деле в MacOS папок "Fonts" три: а) -в папке "Система", где содержится минимум шрифтов, необходимых системе для ее нормального функционирования (липосакции подлежит, но с умом)
б) -в папке "Библиотеки", где содержатся шрифты, доступные всем юзверям данного компа (как админ я вначале нещадно прибиваю все, не содержащие кириллицу)...
(
Внимание!: именно здесь и создается/должна лежать папка "Microsoft" со шрифтами от Некрософта при инсталляции MS Office 2008/2011! в) -в папке "Пользователи", доступные лишь юзверям Vasia или Zina (которых создает админ Мака), которые могут бросать туда и юзать милые их сердцу шрифты и экспериментировать с ними
"чтобы отображались правильно интерактивные таблицы и площадь штриховки на Маке шрифтом "Arial" - уж звыняй, я дал инфы достаточно для размышлений, от тебя же - ни ответа ни привета...
У меня что под 10.5.8 (РРС) что под 10.7.4 (Intel) все ОК...