Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн FkaFka

• 76
Re: Майдан
« Ответ #45 : Марта 04, 2014, 22:54:30 »

Test

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади"

См.мой утренний пост

Источник:http://censor.net.ua/v274135Источник:http://censor.net.ua/v274135

Добавлено: Марта 04, 2014, 23:10:43
Предлагаю админам закрыть тему, пока все не пересрались!
Дорогой Арш! Некоторая эмоциональность дискуссии вполне понятна! И, я думаю, допустима, учитывая важность и накал темы. Но хочу призвать всех, не ссылаться, хотя-бы на осознанную ложь!

Добавлено: Марта 04, 2014, 23:38:29
Дай Бог! У всех хватит нервов...

Добавлено: Марта 04, 2014, 23:48:23
Я думал там только спецназ. Похоже и срочников полно...

А этот пацан, интересно, знает уже, что для верховного он не существует....
« Последнее редактирование: Марта 04, 2014, 23:51:12 от FkaFka »

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #46 : Марта 05, 2014, 00:05:58 »
Но хочу призвать
всех, не ссылаться, хотя-бы на осознанную ложь!

По этому и смотрю стримы а не нарезку телеканалов или чьи-то слова, тексты. Но почему то никто так и не ответил- дипломатически можно было решить вопрос, без наглой и тайной военной оккупации

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #47 : Марта 05, 2014, 01:11:07 »
Иногда задумываюсь...вот эти "мы", "нам" и понимаю, что не хочу отождествлять себя с теперешним государством российским,
А для меня это разные вещи и понятия:
Есть власть, правящая верхушка, котирую необходимо "пинать", что бы она шевелилась и не жировала.  И полезны такие "Майданы" (в первой его части, без боевиков и фашистов)  и в Украине и в России, и в любой другой стране. И есть государство (страна, народ и + та же самая власть) и любой враг моего государства, это мой враг.
И мне не понравится, если кто то, со стороны будет учить меня или власть в мой стране, как жить и как править, то этому доброхоту я, как народ, первый покажу на дверь. Моя страна, мой дом и мы сами разберемся, как нам жить и что делать.  И власть в моей стране не позволю оскорблять. Я с ней сам буду разбираться.
Мне было просто обидно за украинсов, смотреть, как на Майдане Европейские эмиссары поддерживали митингующих на Майдане и подкармливали их пирожками, этим самым плевали на власть избранную народом, пусть коррумпированную, пусть плохую, но это был выбор народа Украины.
Так же бесит меня когда Российские СМИ, с подачи правительства, поднимают визг об ущемлении прав русских в Прибалтике, тогда когда им это выгодно.
Или когда российские либералы жалуются в конгрессе США на власть Путина и бегают за консультациями к послу чужой страны.
Между собой можно спорить, добивается лучшей жизни, добиваться смены власти (в рамках закона), но не позволять оскорблять и унижать свою страну и свой народ.

Добавлено: Марта 05, 2014, 01:30:45
По этому и смотрю стримы а не нарезку телеканалов или чьи-то слова, тексты. Но почему то никто так и не ответил- дипломатически можно было решить вопрос, без наглой и тайной военной оккупации
Попробую вам ответить, Quick. Конечно можно и нужно было это делать без "наглой и тайной военной оккупации", как вы пишите. Но...
Украина сама подала знак, что она готова (извините за сравнение) раздвинуть ноги перед любым внешним вмешательством, тайным и явным, политическим и военным. Но вот Росси в друг, решила отказать в удовольствии ей попользоваться..
Веть все началось с «мирного» майдана, когда к вам зачастили гости из Литвы, Польши, США, Германии и даже Миша Саакашвили которого прогнал свой народ, прилетел к вам, как вы понимаете не из Грузии, и начал вас уговаривать свергнуть свое правительство.
Теперь вы ответьте, почему им можно, а России нельзя?
« Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 02:01:01 от SIMFF »

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #48 : Марта 05, 2014, 04:26:32 »
А кто говорил что нельзя? Приезжайте уговаривайте, народ, если желаете-майдан уже достаточно разбирается в людях и политиках, чтобы не вестись на поводу(уже с оранжевой проходили=привиты). Только уговаривайте не снайперами, стреляющих на поражение - а политиками, дипломатами, а еще лучше экономистами (только вот готовых и эффективных моделей экономики у РФ нет как у наших так и у ваших). Мне даже не представляется тот многовековую разобщенность населения наших стран, если прольется кровь - вы хоть понимаете что забудется и не проститься просто так, ради политики или каких-то легитимных или нелегитимных властей.
А по поводу раздвинутых ног - если президент ссыкло и с помощью наворованных денег сбежал и продал свою страну - почему такое мнение складывается о всем населении? Он объявлен в розыск, а вы его прикрываете - естественно что Путину пока выгодно считать его законным президентом, хотя он и сам сознается, что Янык полит. труп.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017250/
http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/card/wantedPerson?ID=33496

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #49 : Марта 05, 2014, 11:38:46 »
(читаю тут вас, есть что сказать)
Quick
, множество фактов требует проверки, прежде чем заявлять о "снайперах, стреляющих на поражение" надо это доказать. Важно допускать иные варианты, а не только представлять всё в "чёрном и белом". Может это были провокаторы, диверсанты с Запада, а? По военным - тут частично тоже может быть такое, особенно это касается вооруженных нападений.

Что касается Крыма - военные РФ, возможно, и блокируют что-то, но этому есть какое-то объяснение. Мы всей тактики не можем знать, можем только догадываться.
Главное, чтобы это не дошло до кровопролития и пусть и покачали силой, но разошлись мирно.

Далее, в вашей нынешней ситуации могут быть проявления экстремизма (уже одного ищут) - это недопустимо и это опять же касается присутствия и перемещений военных РФ.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #50 : Марта 05, 2014, 12:21:16 »
Хрена вы тут Майдан подняли :)

Официальное мнение администрации CADstudio.ru (CrazyASD, GAG):
Россия вероломно осуществляет немотивированную агрессию против братского государства Украина, вонзая меч вместо протягивания руки помощи в трудный момент.
Мы резко осуждаем агрессивные действия российской власти и призываем к миру и взаимоуважению. Мы не враги, мы братские народы.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #51 : Марта 05, 2014, 12:42:40 »
Приезжайте уговаривайте, ... Только уговаривайте не снайперами, стреляющих на поражение - а политиками, дипломатами, а еще лучше экономистами
Да вроде предлагала Россия экономическую политику: Таможенный союз, а в перспективе, мне кажется, появится какой-то евро-азиатский союз. Скажите Quick,только сугубо ваше личное мнение, такой всплеск народной активности, демонстрации
на Майдане, мирные демонстрации, которые были в его первой фазе... Это требование народа смены коррумпированной власти или стремление в Еврозону. Чего больше было в требованиях?
Понимаю народ Украины, если она боролась за смену власти, тут и Крым и Восточные области Украины, мне кажется, с киевлянами были бы  солидарны, и такой "Майдан" - это хороший звоночек коррумпированной власти в России и в странах Евросоюза.
Но как человек живущий в одной стран Евросоюза, понять не могу вас , украинцев. Мо моему мнению вы меняете "шило на мыло", при чем на мыло низкого качества, но в красивой упаковке,.а шило могли бы и в другом направлениях использовать

Добавлено: Марта 05, 2014, 12:48:25
Официальное мнение администрации CADstudio.ru (CrazyASD, GAG)
Надеюсь, это не означат того, что все иные мнения, не совпадающие с официальным мнением администрации, будут блокироваться?

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #52 : Марта 05, 2014, 14:04:59 »
Мое личное мнение, основанное на участии в мирных акциях, митингах, штурме в Днепропетровске и беседах с друзьями которые ездили на евромайдан в Киев - народ стоит за смену власти и привлечения к ответственности в рамках законодательства ВСЕХ коррумпированных группировок. Простой народ не может понять все + и минусы ассоциации к Евросоюзом, не хочет разбираться в документах многотомниках и это в равной степени относится к таможенного союзу. По поводу снайперов - я же не обвинил что их заказала РФ - а вы уже сделали выводы. Поймите что на всем этом играют с народом как с куклами. Сейчас поднялись студенты которые составляют черные списки ректоров и деканов за взятки и коррупцию в ВУЗах и студенты архитектурного факультета в Киеве на всю страну заявили про инициативу. ПРИ СТАРОМ РЕЖИМЕ ИЛИ У ВАС ЭТО ВОЗМОЖНО? (все боятся не только отчисления с вуза) Именно за эту свободу стоял и умирал майдан и это во всех сферах, если не явно активно - но люди постепенно перестают бояться высказываться про свои ущемления своих прав.
Понять все это не получится сидя где-то и читая все в нете. Я был на мирном митинге - видел собственными глазами когда в -12 людей поливают с водометов (при всех международных правах и санкциях), когда из-за живого щита беркута(которые не бил людей а просто стоял) - выбегают титушки и бьют простой народ и снова забегают когда волна дает отпор. И это все не из интеренета - я все видел своими глазами - разбитые головы все в крови (я не в коем случае не отрицаю что со стороны майдана были ультрас)
На этом штурме я был и знаю с чего он начался (мирных переговоров) и все вытекающие события потом.

*

Оффлайн iPuh

• Архитектор
  • 898
« Ответ #53 : Марта 05, 2014, 14:13:23 »
:laugh: Есть и моя официальная версия: Истина, кто прав а кто виноват, известна лишь тем кто это все устроил и Богу.  А если верить мудрости "Хочешь знать кто это сделал? Узнай, кому это выгодно" то можно наверно и узнать кто зачинщик беспорядков))))
Да и вообще, хватит майданить, одного майдана достаточно) Лучше давайте пролайкаем на фейсбуке за пару хороших серверов для студии:)

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #54 : Марта 05, 2014, 14:23:45 »
Хватит майданить когда оно не касается тебя или твоей семьи, близких. Принцип хата с краю уже прошел. Нейтралитет просто убивает все.(за сервер лайкнул- но не повод менять тему, переводить стрелки)

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #55 : Марта 05, 2014, 14:26:42 »
о поводу снайперов - я же не обвинил что их заказала РФ - а вы уже сделали выводы.
Зато прослеживался намёк на это , разве не так?

Приезжайте уговаривайте, народ, если желаете-майдан уже достаточно разбирается в людях и политиках, чтобы не вестись на поводу(уже с оранжевой проходили=привиты). Только уговаривайте не снайперами, стреляющих на поражение
Если мысль была иная, то и высказываться нужно максимально корректно! Тема сложная ведь.

А вообще, очень согласен с предыдущим сообщением iPuh и прозвучавшей там цитатой. Всегда держал и держу это в голове при подобных событиях.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 14:50:28 от Int »

*

Оффлайн Quick

• 555
« Ответ #56 : Марта 05, 2014, 14:31:51 »
60 танков - да мирная акция/учения. Кто из вас военный поймет что это значит - отматываете на 2:16:40
http://hromadske.tv/episode/128
Это вообще не лезет в никакие ворота, либо это очередной фейк для посещаемости либо все ваши войска добровольные дезертиры.
http://news.liga.net/news/politics/995613-shoygu_zayavil_chto_v_krymu_net_rossiyskikh_voysk_chush_polnaya.htm
« Последнее редактирование: Марта 05, 2014, 15:23:57 от Quick »

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #57 : Марта 05, 2014, 14:57:10 »
Ну и что, какой-то непонятный мужик вещает инфу по телефону? 60 танков куда-то там едут? Да хоть 100600, где пруфы, реальные подтверждения того, что делается, без приукрас?? Это "Громадьска ТВ" - что это вообще?

И почему он осёкся на слове "российские" переделав в "русские"?

*

Оффлайн pavelzb

• 116
  • Охотник на зебр.
« Ответ #58 : Марта 05, 2014, 15:03:32 »
…так как кроме дерьма от него ничего не ожидаю. Посему симпатизирую тем, кто скинул правительство Украины, хоть они пусть четырежды фашисты.
Плохо, очень плохо вдумались в написанное и по факту сделанное Россией во внешней политики РФ по отношению к Украине.
Не пройдет и пару лет как не задушенный фашизм придет за тобой.
крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне"

(посмотрите на силы самообороны)

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
« Ответ #59 : Марта 05, 2014, 15:36:21 »
На этом штурме я был и знаю с чего он начался (мирных переговоров) и все вытекающие события потом.
На видео, что вы привели, где это происходит, Киев? Это именно начало беспорядков?
Но все равно это ужасно, что это произошло, И конечно же, в этих беспорядках виноват ваш не уверенный в себе президент.
Quick, вы наверняка понимаете, что если бы у вас был бы сильный президент и вы были бы уже в Евросоюзе, то после нападения на полицию (милицию), весь "мирный" митинг (который перестал быть мирным) разогнали бы за ночь. И водой,  и дубинками, и резиновыми пулями. Для Европы это норма, это закон. Напомню, подобное у нас произошло в Таллине в 2010 году
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И очень хорошо, то что пока в Украине нет сильной власти, и вы не Евросоюзе, выдирайте коррупцию под корень, всех взяточников в черный список. Потом такой возможности не будет