Perets писал(а):Какое г.. но новый ArchiCAD
Точно, отменное г*вно! Просто высший сорт. Как приятно видеть откровенного единомышленника!
я не знаю о чем думали разработчики
естесственно, они думали о том, как срубить побольше бабла, ведь полторы штуки баксов то не лишние!
и оценить их труд можно как больше испортили чем реально сделали
это точно. такая была великолепная версия 7.0! это ж надо было её так испортить! и потратить на это уйму времени и сил!
И к черту все эти кривые стены и колонны, это все можно сделать и в 3dsmax и в 9 ке с помощью архивал.
и то верно. Perets, ни в коем случае не пользуйтесь всеми этими нововведениями! Ведь куда проще сделать стенку в 3dsmax , перекинуть её в ArchiCAD; она, правда в расчётах не участвует, не имеет complex profiles, линий привязок, различного отображения на разных уровнях, не изменяет размер, не сопрягается с другими стенами, наклонные окна в неё не врезаются... и т.д. Но вам, Perets, вам же это всё равно не нужно! И правильно, не нужно усложнять, главное, это:
программа сродни автомобиль,-сел и поехал
да в 9 ке появился еще и новый рендер, - но ВЫ им пользуетесь?
каюсь, пользуюсь. понимаю, нельзя использовать рендер, который рендерит не три часа, а пару минут.
Он не настолько реален как допустим тот же Vray и тд.
про \"тд\" не могу сказать, а вот VRay настолько реален, что даже рендерит в реальном времени! мы то с вами, Perets, понимаем, что самое главное в проекте - это рендер.
В итоге довольно запутанный интерфейс
в яблочко! ох уж эти идиотские интерфейсы программ, пришедших из яблочного мира! это же пока поймёшь, что стена - это стена, а линия - линия.
кастрированная панелька работы с 3D окном
о да, \"кастрированная панелька\"! прям по Фрейду! эти разработчики явно страдают от комплекса неполноценности, не так ли?
видя вашу истинную привязанность ко всякого рода тулбарам и панелькам, не могу не сознаться в том, что я ещё не дошёл до того уровня, когда всё делается тулбарами и панельками, а не горячими клавишами... буду заставлять себя не использовать F5, чтобы выделенный на плане единственный элемент просмотреть в 3D...
В общем AC 10 довольно жалкое зрелище
жалкое, мерзкое, гадкое... зрелище!
и пускать слюни и сопли по поводу его выхода я лично не намерен!
сознайтесь, что дерьмом всё же изошли!
Perets, я очень надеюсь, что вы правильно поняли моё сообщение, и не будете утруждать себя ответом на этом форуме. Пусть у вас так и останется 1 единственный пост здесь. Этого вполне достаточно.
Более того, настоятельно не рекомендую вам и близко подходить к ArchiCAD\'у, дабы не портить своё физическое и психическое здоровье.
В общем, сел в автомобиль - и поехал. Как можно дальше.