Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

kira

Test

На днях обсуждали этот глюк. Агент 88884444, вроде решил эту проблему.
Непонятно, как решать  :o

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Убери из пути и названия файла русские буквы и все станет пучком.

*

kira

Получилось   ^-^
спасибо   :rolleyes:

*

t_alex

подскажите кто-нибудь каким образом можно сохранить конечный рендеринг в форматы .tif  или .jpg?

*

Оффлайн Monster

• 397
  • "Желаю, чтоб все..."
А что здесь сложного? Когда нажимаешь "Рендр" васкакивает стандартное окошко сохранения где указываешь путь, а снизу две строчки "Имя файла" и "тип файла". В "тип файла" выбираешь нужное расширение и всё. Правда грят есть какие то глюки с КвикТаймом старше 6,5-го но тут уж звеняйте... Удачи.

*

t_alex

когда я нажимаю рендер, появляются 4 кнопки: рендерить сейчас, потом, опции и отмена - сохранить ничего не предлагается, а если сохранять как обычный файл через сохранение- то только .atl

*

Оффлайн DEN100

• 642
когда я нажимаю рендер, появляются 4 кнопки: рендерить сейчас, потом, опции и отмена - сохранить ничего не предлагается, а если сохранять как обычный файл через сохранение- то только .atl

Версия у меня английская по этому извиняйте что не по русски. Последовательность: edit, preferences, file type, а там выбираеш какое расширение тебе надо))) 
Типа по русски: создать, настройки, типы файлов  :rolleyes:

*

Оффлайн Monster

• 397
  • "Желаю, чтоб все..."
2t_alex Как это не предлогает сохранить? Что не выдаёт такой минюшки ? (см. пикчу) Если нет то см. другую пикчу.  :wink:

*

Оффлайн Monster

• 397
  • "Желаю, чтоб все..."
Вторая пикча.

*

t_alex

менюшку то выдает, но файл не сохраняется вообще - ни в каком формате. сохранился пару раз попыток из тридцати наверное... и все..

*

Оффлайн Mike_B

• 680
Лучше всего картинки доводить в фотошопе, а от-туда в любой формат.

*

t_alex

в фотошопе доводить картинки из архикада? а со светом как поступать? если можно поподробнее, очень хотелось бы узнать

*

Оффлайн DVIJOK

• 268
  • Декомпозировать???
менюшку то выдает, но файл не сохраняется вообще - ни в каком формате. сохранился пару раз попыток из тридцати наверное... и все..

У Арта есть один трабл, он не сохраняет рендеры в папки с русскими названиями. Сохрани картинку в папку с англоязычным путем, и все будет нормально.

*

Оффлайн Monster

• 397
  • "Желаю, чтоб все..."
У Арта есть один трабл, он не сохраняет рендеры в папки с русскими названиями. Сохрани картинку в папку с англоязычным путем, и все будет нормально.

Странно. У меня лично и все папки в пути по русски зовуться (кроме корневой) и файлы в них сохраняются с русскими названиями и с любым расширением. И всегда так было начиная с Арта 4.5 и вплоть до Арт-Студио и на разных платформах. (ранее Интел теперь АМД) Вот чудеса то, да?  :p

*

Оффлайн DVIJOK

• 268
  • Декомпозировать???
Да я ж не спорю. у кого как