Хм, интересная связка с начало в акаде, а затем в ArchiCAD!?
А зачем замыкатся только на одном ArchiCAD?
Интересно, что многие акадовцы отметки высот чертят линия с верху цифирки... и не знают про существования СПДС-графики!
Вообщето есть пара мелких надстроек типа VetCAD++ или "Строитель", они ставят отметки по спдс, и не только, кста бесплатные. Ну а про то
что можно и самому под акад свое что нить зашпилить на lisp`е вы наверно уж знаете, надеюсь по крайне мере
Трудно представить большую производительность на "голом" Акаде, а вот в Арчике - легко!
на вкус и цвет товарищей, как грится не всегда найдешь
P.S. Severe dude, нарисуйте штириховку одним нажание (в Акаде) на чистом листе! Получилось? Правильно - нет! Сначала надо создать контур, затем....... вух получилось, а нет контур не замкнут.... и вот свершилось, но что я обнаружил при приблежении к штриховке мой Core2Duo подтормаживает, караул...!
А зачем мне штриховать весь пустой лист в акаде?
да и не тормозит у мя ничего ни при приближении ни при удалении...
А вот то что пишут про 2009 акад, это точно, от версии к версии прога становится тяжелее и тяжелее, а скриншот не фейк, сцылу на скачку на лавтиме давали.., да и закос под мелкософт офис это полная хрень.
Ну а в ArchiCAD единственное что мне не нравиться это настройка толщин и типов линий, вот бы сделали как в автокаде панельку простую.