Давай сначала... Экспорт отшибли в Графисофте. Посылай .bimx и ссылку на установку вьювера. Она образуется автоматом при сохранении. Заказчик установит вьювер для своего компа и будет смотреть ландшафт "долго и счастливо"
Это то я уже уловил, спасибо. Вот только это не очень то удобно( Когда-то можно было просто послать один файл - и все. Человек даже не задумывался.
А в этом варианте придется еще скачивать по какой-то ссылке файл (который еще надо выбрать из списка, скачать и установить), который весит 58 метров, а заказчики очень разные бывают. Если б дело было в одном каком-то заказе, я бы не запаривался.
Но речь то не о том, что есть какой-то тягомотный способ, а о том, есть ли способ установить справедливость))) Все-таки хотелось бы разобраться, почему я не могу сохранять сразу в exe, и исправить это дело
Добавлено: Марта 17, 2014, 21:08:34
Да и как-то некрасиво, когда на запланированном участке заказчика объектов больше, чем на 12 с лишним миллионов, а ему приходится еще что-то там скачивать вместо того, чтобы открыть то, что ему прислали.