1.По моему это прекрасно реализовано в дополнении.
показано как работает.
В вкратце - выделяешь нужные элементы разных слоев (рукопашка либо выборка по критериям) выбераешь слой и "его" волшебной палочкой - все элементы на нужном слое. Соответственно работает и в плане и в 3d и по этажам и с бегущей рамкой.
Если бы этот чудо разработчик до конца доделал-полная замена стандартному(не интерактивному
) -т.е переключался каркас-полнотелое; фильтрация и т.д. -ему бы цены не было.
Ну это так уже капризы, если учесть что все узается на халяву.
2.И вообще уже давно пора было реализовать это в родном интерфейсе. Познакомившись с Кирилом Кондратенком предоставил свое виденье реализации данного вопроса. Обещал направить куда надо-поживем увидим.
3.Ну не хочется обижать разработчиков но как то странно что нет полного представления=реализации работы со слоями.Хотелось бы иметь две кнопки-иконки а не текст- чтоб можно было дополнить панель слоев. Ну про перевертыш каркас-объем я молчу
4.Отмена операций над слоями действует только с панели, а в стандартном "параметры слоев" -нет. Не знаю удобно или нет- было бы поробовал=сказал бы.
5.Обновление комбинации слоев очень неудобно (очень бесит порой), по моему раньше было по другому. Ну может я деревянный или через ж делаю, но у меня выходи так что мне надо обновить компбинацию- я работал в плане скрывал и открывал десяток слоев даже не помню каких, но вот оно, комбинация которая мне нужна- создавать новую а не хочу (у меня же настроены макеты) ну я захожу в параметры и нажимаю на нужную мне комбинацию и что она сбрасывается на изначальную=а мне то надо было ее обновить на только что настроенную.
Наивно думал что дополнение в 1 пункте решит эту проблему- типа работаешь скрываешь-открываешь выделяешь комбинацию щелкаешь на его волшебную палочку и счастье комбинация обновилась - размечтался я уж сильно, простите