daze
....Что бы полилиния СНОВА и ВСЕ виды кривых, ломаных, дуг, линий и прочих геометрических примитивов в принципе поддавалась операциям базирования, пересечения, отсечения, скругления а также: в обязательном порядке доведения до ума работы ВСЕХ этих операций (Ну, до ума 2Д довести нужно, но этого никто делать не будет. Добавьте от меня горемычные диаметральные размеры, треугольники как отд.базовый класс, получение информации об всех узлах и сегментах полилинии в табл.или на экран, интерактивное построение полилинии или ее части по формуле (как запрограммировать и взорвать ГДЛ объект я знаю, мне нужно интерактивное) , связанные таблицы Excell или автономные, все теоретически возможные варианты построений дуг и окр ., NURBS.нац.ГОСТы.........................................................................
....Запоминания ВСЕХ операции (Вы батенька замахнулись на святое. Это тянет за собой ввод скриптов, привязка их к внутренним командам ArchiCAD, открытие доступа к ним, появление интерактивного командного окна, появление истории со ссылками. Этого они не сделают НИКОГДА)
P.S. Из машиностроительных САПР разработчикам АС можно было бы подчерпнуть очень много чего полезного