Цитата: stik от Декабря 20, 2007, 23:24:36Беру, ставлю перемычку брусковую в: "библ.эл.по ГОСТ-констр.железобет.-перем." но в окне параметров нет пункта"наименование бруска" и "обозначение бруска" где я смог бы выбрать нужную мне перемычку, например 9ПБ....!!! Есть только тип бруска.... Открываю этот библ.эл. в меню-файл-библиотеки и объекты-открыть объект...Смотрю и вижу что там эти пункты есть. Каким образом сделать что бы они были видны окне параметров-просто не хочется каждый раз для этого лезть в редактор библов!!! А вот для фасадных перемычек эти параметры работают! Откройте объект и уберите красный крестик с нужных вам параметров
Беру, ставлю перемычку брусковую в: "библ.эл.по ГОСТ-констр.железобет.-перем." но в окне параметров нет пункта"наименование бруска" и "обозначение бруска" где я смог бы выбрать нужную мне перемычку, например 9ПБ....!!! Есть только тип бруска.... Открываю этот библ.эл. в меню-файл-библиотеки и объекты-открыть объект...Смотрю и вижу что там эти пункты есть. Каким образом сделать что бы они были видны окне параметров-просто не хочется каждый раз для этого лезть в редактор библов!!! А вот для фасадных перемычек эти параметры работают!
Теперь у фасадного элемента (уголог и т.д.) окно ориентация не работает
Привет, у всех в 22 и 23 версии в спецификации прописываются обозначение или у кого как и у меня их нет?
Автор shan RU_GDL Team
Автор Johan « 1 2 3 4 5 » Архитектурное проектирование
Автор dubrovckyi Проемы
Автор Rad Лестницы, пандусы, перила
Автор Андрей Ф. Настройка ARCHICAD