Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Re: Поговорим о политике?
« Ответ #45 : Августа 12, 2008, 14:25:53 »

Test

Но хоть на 10 лет вперед чтобы спрогнозировать.

Можете поучаствовать в прогнозе здесь:  http://www.rus-obr.ru/ru-web/416 :)
"Чем закончится "понуждение к миру" Грузии?"
  • Выдворением грузинских войск на позиции, занимавшиеся к 07.08.08
  • Выдворением грузин за административную границу Осетии и созданием зоны безопасности
  • Признанием Южной Осетии и Абхазии или присоединением их к России
  • Арестом Саакашвили и преданием его суду как военного преступника
  • Вмешательством США и капитуляцией России
  • Вмешательством США и мировой войной с неясным исходом
  • Воссоединением Грузии с Россией
  • Перемирием на условиях статус кво под западным давлением и вводом в Грузию войск НАТО
  • Восстановлением Российской Империи в границах СССР
  • Локальной ядерной войной
  • Всеобщей ядерной войной

Мне больше импонирует 7 пункт.

*

deeper

« Ответ #46 : Августа 12, 2008, 14:28:45 »
Еще одна цель топика состояла в том чтоб понять это я дурак или нет... Может я чего нить не понимаю... А жизнь дала трещину и все хотят украинского корявого дублежа... и перевода с русского на украинский, хотя перевода с польского(а вот польский я понимаю как раз с трудом) на украинский зачастую нет, то есть это нормально? Да?

Друг,  где это ты видел польские фильмы у нас на Украние без перевода ????
Такого никогда не было ни по ТВ ни в кинотеатрах.
Зачем обманываеш???

Я знаю русский и украинский и английский.
Но польский понимаю поти НИКАК. Раз другой по спутниковому включал - фильм посмотреть -- ничерта не понятно.

Так что никто здесь не пускал бы польский без перевода :)

*

Оффлайн kezar

• Respect Yourself
  • **
  • 34
« Ответ #47 : Августа 12, 2008, 14:34:02 »
Я не считаю себя патриотом в общепринятом смысле этого слова, на пулемет никогда с шашкой не побегу. Нафиг надо защищать власть банды чекистов захапавших все доходы от нефти.
Я лучше на выборы схожу.
И я не говорил что надо идти сдаваться грузинам. Так что не коверкай мои слова.

Правительство быдлячее никто не спорит! Но есть и страна в которой мы живем и хотелось бы сохранить ее целостность, а Осетия всего лишь предлог втянуть в продуманы конфликт! Осетия никогда не входила в состав Грузии и было с ней на равных в составе СССР! Для НАТО важнейший фактор раздробить Евразию на кусочки, где каждый из нас будет жить в отдельной государстве и платить дань великой США!

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #48 : Августа 12, 2008, 14:37:26 »
То, что конфликт продуман США, к бабке не ходи, вернее к Леонтьеву или еще к кому там.

А Россия легко втянулась. Потому, что ситуация патовая. Как бы Россия не среагировала, в любом случае шишки полетели бы на нее.

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
« Ответ #49 : Августа 12, 2008, 14:44:20 »
Кстати,ни кто не проводил временных аналогий?В прошлом веке подобное уже происходило,опять же с участием США и Россию втянули в первую мировую.Это моё сугубо личное  заключение.

*

Оффлайн Vachik

• 4760
« Ответ #50 : Августа 12, 2008, 14:46:06 »
...
А Россия легко втянулась.
Не соглашусь что Россия легко втянулась, на мой взгляд Россия поступила самым разумным способом, таким которого ни кто не ждал. Нас провоцировали на полномасштабную войну или промолчать и ничего не делать и отдать Осетию Гризии вопреки всем международным договорённостям (короче опустить нас, как опустили в Югославии).
А сейчас когда Мы не повелись на провокации, постепенно все понимают, что Мы не агрессоры и Мы правы, ну конечно есть страны которые не изменят своих мнений, потому что у них нету своего мнения.

И еще в догонку.
Россия миролюбивая страна и всегда такой была, она никогда не нападала на другие страны первой, её всегда или провоцировали или просили о помощи, за исключением начала прошлого века. Но как мы помним тогда правителем был не коренной Русский.
А больше всего мне не нравиться в этом, что травят православных друг на друга. Если я прав, следующая попытка будет Украина-Россия, или Белоруссия-Россия.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #51 : Августа 12, 2008, 14:55:56 »
Ну не прав. Не легко. Но все равно, прежде чем начать активно действовать, надо было оповестить мир о том, что началось на Кавказе. Сутки были до активных действий. Их и надо было использовать.
Получилось так, что Запад узнал об этом через сутки, но уже под другим соусом. Вот где ошибка, ИМХО. Эти сутки западные СМИ молчали умышленно. Выжидая.

*

Оффлайн Vachik

• 4760
« Ответ #52 : Августа 12, 2008, 14:59:31 »
...Но все равно, прежде чем начать активно действовать, надо было оповестить мир о том, что началось на Кавказе....
Ты видимо не следиш за новостями. Первое заседание ООН по этому вопросу было утром (по Московскому)  8 августа.

*

Оффлайн and

• 418
« Ответ #53 : Августа 12, 2008, 15:29:50 »
Если бы у Грузии небыло поддержки  ???, она бы КУЙ на Россию рыпнулась! :-[
Значить она есть и это НАТО воглаве США! :google:

умиляюсь я вашим познаниям уважаемый... мля как всем голову то зафигачили... вы хоть знаете как нато переводится? хинт А это не америка...

а ничего что между европой и америкой идет негласная экономическая война... и все эти идиоты(главы европейских держав, членов нато) по вашему думают что америка им поможет? Ребята америку европа уже давно послала... просто об этом еще не очень громко говорят...

кезару
Вы налоги то давно заплатили чтоб спать спокойно? Какой бюджет вашего государства на поддержание вашей армии и ваших войн(в процетном отношении считая что 100 это весь бюджет)? нахрена вы думаете россия лезет в каждую дырку... грузины тоже хороши конечно... я их совершенно не защищаю...

Осетия никогда не входила в состав Грузии
ээто вы об чем? вы там были? грубо говоря две горы на одной грузины на другой асетины между ними мегрелы и еще хз сколько там их... каждый аул это своя нация... 300 лет назад один мегрел грохнул своего соседа из проданного россией же ружья... за то что его алабай загрыз его любимую овцу которую он втихаря имел... За что началась вендета... и эта война у них там по жизни... это  у них образ жизни такой...
когда общаешься с ними вполне милые люди... как водки выпьют так глаза кровью наливаюццо...

у меня только такой вопрос немного провакационный какого там делать россии, собственно как и в чечне?

*

deeper

« Ответ #54 : Августа 12, 2008, 15:30:34 »
То, что конфликт продуман США, к бабке не ходи, вернее к Леонтьеву или еще к кому там.

А Россия легко втянулась. Потому, что ситуация патовая. Как бы Россия не среагировала, в любом случае шишки полетели бы на нее.

Позвольте с вами не согласиться уважаемые. Только давайте цивилизованно без личных оскорблений.

* Роосия или Грузия (США) спровоцировали?

- ну ответьте себе и всем почему вдруг у осентин Российские паспорта? Кто их выдавал на протяжении всего этого времени? Правильно Российские власти. Это было законным действием????
Получить российское гражданство - правила сами знаете какие. Да?

ВЫВОД: РосВласти сознательно провацировали ситуацию и грели ее.

- Осетины по всем новостям Братья русского народа а вот грузины уже враги номер 1.
    Кстати ой как странно, соц опросы росиян показывают что главные враги россии это США Грузины Украины Турция ...
    Это кто виноват?

- У осетин откуда такое колличество  танков зениток и прочего? Ниже дам ссылочку почитать. Ответ простой --
    Россия ВООРУЖАЛА осетин и абхазов.  

Зато как морально звучат теперь по русским новостям обвинения бедной Украины в том что она продавала оружие Грузии. Украина обвиняетяс в том что россии можно оказывается

*** Про паспорта

Счас ни для кого не секрет что  крымчане - наверняка бывшие моряки флота и тп -- активно массово получают паспорта россии но при этом не уезжают туда жить. Насколько я понимаю это нарушает ЗАКОН обеих стран.
   ** Российское гражданство должно даваться после проживания Н лет в россии
   ** Украинский гражданин не имеет права на второе гражданство за редким исключением

СПРОСИМ СЕБЯ:
   - кто это делает  ОТВЕТ -- Россия!  
  - Для чего? Чтобы потом иметь возможность как и с осетией кричать на весь мир что она защищает РОССИЙСКИХ граждан
         Но как кто то правильно заметио -- если на чужой территории твои граждане попали под проблемы их просто ЭВАКУИРУЮТ от туда а не приходят с войсками.

Или кто то скажет что это опять десткие шалости? И Бедную Россию ВТЯГИВАЮТ куда то?  Она сам АКТИВНО РВЕТСЯ! И не надо обманывать себя и остальных. Мы тут не дураки вокруг.

** Про русские новости -- это ваще абзац. Выше я написал КТО ВИНОВАТ что росияне называют УКРАИНУ врагом счас?  Только не надо говорить что "оранжевая власть". Это не оранжевая власть Украины ДЕАЛЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ВАШИ новости, которые ну никак нельзя назвать дружелюбными. Согласны?

Как бы звучали новости ПО НСТОЯЩЕМУ ДРУЖЕЛЮБНОГО народа?  Ну наверное так
      Ющенко мать его сказал то и это ... Но будем спокойны -- народ его не поддержит.  

А звучит все как?  Вот то то и оно!!!!
Так что ищите виноватых в своей стране прежде всего.

** Насчет Оранжевой власти. Я голосовал тогда за нее. Я с ЮГА Украины чтоб не было домыслов. Оба моих деда из росси. Как обидно было слышать когда жена брата деда звонили и грила -- как вы там бедненькие, у вас же там фашисты... РОСИЯНЕ! Я говорю вам как адекватный человек! ТУт не было фашистов. Тут в 2004 был выбор или придет КРИМНАЛ к власти или те кто заявляли что они против него. Вы бы выбрали себе в президенты человека сидевшего в тюрьме за грабеж?  Не думаю.  Вот и поймите нас. И если бы вы видели как тут пресовали всех кто против был криминала ... Люди просто боялись даже оранжевую ленточку нацепить. Били, жгли машины и тд.  

ВЫВОД: НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПАГАНДЕ !!!

На последок скажу -- ну очень не хочется чтоб россия развязала бойню еще и в крыму :-(
Ну очень не хочется .... АНо к сожалению россия счас ВСЕ ДЛЕАЕТ чтоб это начать.

Когда начнется - может вспомните мои слова

А как анчнется? Да элементарно

Группа ФСБшников перестреляет тут пару десятков российских туристов или порпехов, добавит зверств типа отрезание голов, потом подбросит пару татрских трупов и/или каких нибудь бендеровцев и начнет кричать на весь мир что обидели российких сограждан. По новоятям покажут детей убиенных, расскажут о зверях татарах и украинцах. Начнут стельбу и войну. Хотя надо разогреть и вторую сторону - поэтому постреляют кого то из татар тоже ...

Черно?  Но я уверен что для ФСБ смерть пару десятков росиян не есть проблема -- ведь погибнуть потом тысячи ... но за ценой не постоим ...

Ладно -- пусть это никогда не случится :-)

*

deeper

« Ответ #55 : Августа 12, 2008, 15:39:33 »
Вот обещанная ссылочка прочитать - правда на украинском. Но многое будет понятно даже если его не знаете
http://pravda.com.ua/ru/news/2008/8/11/79580.htm  проводится аналогия нападения на финляднию и грузию.

Вот еще на русском

http://pravda.com.ua/ru/news/2008/8/12/79606.htm

ваще то для разнообразия полезно читать не только российские СМИ :-)

*

Оффлайн Vachik

• 4760
« Ответ #56 : Августа 12, 2008, 15:56:37 »
А у тебя Украинская пропаганда. И ты уже заранее готовиш оправдание тому, что вы будете делать.

*

deeper

« Ответ #57 : Августа 12, 2008, 16:15:09 »
А у тебя Украинская пропаганда. И ты уже заранее готовиш оправдание тому, что вы будете делать.

А именно? Что мы будем делать?

* Это мы раздаем российские паспорта здесь в чужой стране нарушая законы?  УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это мы срываем гос символику на зданиях?  УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это наши СМИ кричат какая Украина плохая и надо ее порвать?  УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это наши политики кричат что нужно отобрать часть территории Украины?   УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это наш президент заявляет Что это за страна такая Украина?!  Нету такой страны?  УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это наши официальные власти УГРОЖАЮТ перенаправить ядерные ракеты на "братский народ"?   УЖЕ СЕГОДНЯ?
* Это наши офиц власти и СМИ заявляют что видите ли ИЗБРАННЫЕ народом правительства Грузии И Украниы ну просто сволочи последние. Извините мы их выбрали сами. Не вам судить.
и тд

Очень интерестная у тебя позиция Вася  

То есть Россия ХОЧЕТ МОЖЕТ делать все что угодно. Оскорблять соседей. Делать самой то что остальным запрещает (я про торговлю оружием например). Угрожать им.
Патаму что большая и сильная?  А все вокруг должны тихо в тряпочку сопеть?

Так что мы там собираемся сделать что так пугает россию? В нато вступить?  :)
Ну так вы сами толкаете из всех сил. Ибо из ходя из вышеперечисленного -- только Россия счас единственный открытый агрессор против Украины.

И вот вступили в нато прибалты, вся восточная европа, все так сказать бывшие братья -- и что ? Страшное что то случилось у них там?
 Не похоже ... В россии что то страшное случилось? Тоже вроде нет ... Ну разве что в умах россиян :-)

*

Оффлайн and

• 418
« Ответ #58 : Августа 12, 2008, 16:20:43 »
2вачик
не вы,  а ваше правительство...
дело действительно попахивает керасином... Я кстати не понимаю вот еще чего, какого хрена россии дела до того что наши независимые (хочется верить) правительства решили войти в нато?
потому что россии  прийдется убрать свои базы из украины и грузии если такие имеются? если россия не хочет их убирать по какой то неведомой мне причине... я очень хочу чтоб россия их оттуда убрала... и плевать про цену на газ... Она рано или поздно будет 400 бакинских, так или иначе, будем пользовать электричество. Тем более с вашим безбашенным правительством которое своих же убивает... вспомните курск, чечня. Ради дружбы с китаем продаете им современные разработки те покупают пару экземпляров и штампуют свое...
ппц наши главы тоже не фонтан... но до сих пор войны не было...
В этой ситуации я решительно поддерживаю наше правительство за вступление в нато... как говорил один старый еврей в одессе вы классные ребята но ну вас на х**

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #59 : Августа 12, 2008, 16:22:52 »
Ух ты! Это где такое слышно (читаю пункты)? В России? Или в Украине, но якобы из России?