Конечно во главе всегда стоит креативный ход, деятельные организаторы, которые этот ход поддержат и некоторое количество исполнителей которые дотянут детали, это так во всем.В нашем случае еще нужно это ловко всучить и обучить пользоваться всеми этими возможностями. И я бы нашу роль в этом процессе видел как популяризация этой программы. Фирмы выкидывают кучу денег на дурацкие ролики с рекламой и их прокруткой по ТВ и радио, где 98 % вообще пропустит мимо ушей все это или переключит канал.А мы прицельно, шаг за шагом, осваиваем, обучаем, создаем сообщество пользователей, готовим смену кадровую..... и что за это просим..? Да ничего. Просто копию программы (которая стоит балванки CD и электричества для прожига...)и возможность ею пользоваться, чтобы прокормить свои семьи , опять же не прося ничего, ни льгот, ни пособий...сами ищем клиентов, сами работаем с ними.Нас же порой и обманывают, и обворовывают, потому как с нами расплачиваются деньгами, а мы отдаем свое время, а это наша жизнь, которую ни при каких обстоятельствах никто нам не вернет. На этом основании я считаю наше сообщество - добровольными волонтерами . И к нам нужно не только прислушиваться, нам нужно помогать.
Семена можно смолоть, а можно посадить в землю...выбирайте господин Гаф Исофт...