Несмотря на то что в русском языке слово ТРУБА имеет в основном негативное значение (кроме нефте-газовой), дарю всем по трубе. Желаю в Новом году в нее не вылететь.PS Кроме трубы в папке находятся два объекта, мной подредактированных. Хоть они и идут макросами к дымовой трубе их вполне можно применять как самостоятельные элементы.
в дымовых трубах - можно ли добавлять - различные сечения каналов - например наряду с 140х140 - добавлять и 270х140 ?
в дымовых трубах - можно ли добавлять - различные сечения каналов - например наряду с 140х140 - добавлять и 270х140 ?Да, путем ратяжения объекта за узловые точки на плане
Сечение каналов может быть ЛЮБЫМ. Высчитывается исходя из наружных габаритов, толщины стенки трубы и числа каналов.
Я догадываюсь =))), понимаю, что где-то туплю, но покажите как сделать 2 канала сечением 140х270 и два канала сечением 140х140 в одном библ.эл ?
В моей трубе нельзя делать разные сечения каналов, если у вас есть подобный элемент так предоставьте его для всех желающих.
Автор Dumb Blonde Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL
Автор sti4 Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL
Автор smile157 GDL-программирование
Автор Piter F Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL
Автор Black-Cat Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL