Это я про передачу параметров из одной версии в другую. Теперь (в 16_ом) есть прямая и обратная миграция
Ну нифига! Я щас реально мучаюсь. Использовал File-Info-Project info - так вот его конкретно переиначили. И фиг бы, еслиб просто добавили, разнесли по разделам, так эти твари, поменяли названия полей и перетусовали их между собой, и если в 15 версии у меня было поле, если не ошибаюсь Client, то теперь сам клиент (имя/фамилия) переехал в Client Company, при этом все автотексты в проекте остались из поля Client, итог - приходится лезть в инфо - и корректировать, но это фигня! В 15 версии были поля - типа, улица, город и т.п - они шли после названия клиента, проекта, номера проекта - т.е. логично, что это все относится к проекту - но в 16 версии это переползло в раздел - адрес архитектора. В общем - с библиотеками щас все работает просто зашибись - согласен, но с Info они компенсировали этот плюс полностью
. Если не пользуетесь автотекстом - то побарабану, но у меня все проекты полностью на автотексте завязаны. Именно поэтому и перехожу на 16 - ибо там инфо - очень грамотно сделано - на пример, можно вытаскивать из адреса отдельные слова - улицу, или город, а можно выбрать поле - фулл адрес - и тогда ArchiCAD сам составляет из введенных полей полный адрес. Очень помогает автоматизировать бюрократическую сторону проектирования