Vladimir57: Расслабьтесь , будущее за ними:)
Это уже ветка о 25 Архикаде
и его коннекторе к
3D-принтеру WinSun 250 ...
Думка: Нам это грозит тем, что всего сразу у нас никогда не будет, а может это
и не к чему. Но маркетологи тут подсуетятся и распишут все ценники , и
мы будем ностальгировать о временах, когда все умещалось в одном Архикаде.
Но вопрос лишь в том, что проект должен совершенно , как родной ,
пришвартовываться в каждую гавань без разговоров про конвертацию и тд.
[/font]
Кто говорил что нам нужно ,чтоб всё сразу было? - Разговор только о инструментах
архитектора в данной программном комплексе.
А эти страшилки о менеджерах, которые подсуетятся
Вы то хоть сами в то что пишите верите?
Я - нет. Не верю ни в то что подсуетятся ,ни то что ностальгировать будем.
Стоит проекту Графисофту прикрыть свою деятельность и заявить всем спасибо -всем досвидание - все перейдут на АВТОДЕСК ... а многие даже вздохнут с облегчением, и скажут, что не делается-делается к лучшему , и скажут ,что давно хотели перейти на более технологичное и новое.
А ваши мечты о гаванях (сторонних прогах насколько понял сравнение) . Как по мне не сбыточны по причине занятости гаваней - и эти разговоры это уводить от решения основных вопросов ArchiCAD , с чем они чудесно справляются посдеднее время.
Не гавань искать нужно - а свои причалы переделывать для начала и чтоб нормальные "корабли " могли к ним швартоваться.
Коннекторы - 100% должны быть- но это должно быть обоюдное стремление ТОП_КАДОвских производителей - но этого нет , ни со стороны Автодеска ни других каких-либо пакетов в сторону ArchiCAD.
В подтверждение вопрос - есть ли хоть где из этих программ
сохранить как PLN ? Он им не нужен просто.
Но те ребята не тратят времени и не заморачиваются "дружбой", а затачиваются на личную прибыль своих продуктов превращая их в
самодостаточные продукты в единой среде.
Хотя если посмотреть и обратить внимание на корпорацию Неметчик - мы увидим, что в их состав помимо Арчи входят достойные продукты, как по расчетным системам так и по другим инженерным подразделениям плюс тот же Максон с Синемой.
И с кем из них кроме Синемы из ваших знакомых смежников в них работают хочу спросить ? у меня 0 знакомых.
Соврал:( один конструктор в АЛПЛАНЕ сидит
И ,что рассуждать о проблемах памперса , вот в брюки влезем, тогда видно будет.
[/font]
Лозунги- типа,
главное ввязаться в "драку" - можно и не только БЕЗ рожи остаться - тогда точно памперс в помощь.
uncleV72: NeroR, не брат, нам с тобой определенно нужно сесть и конкретно выпить, да не по одной
Включай скайпа - ВЫПЬЕМ -
Предлагаю поддержать новую традицию обсуждения через СКАЙП конференции. Пропишите кто согласен скайпы, чтобы реально можно поговорить при необходимости - это реально быстрее можно что-то обсудить.
iPuh; и вообще, переписать archiCAD на python (не бейте, это мое личное пожелание, так как считаю что GDL - это тормоз прогресса)
Если бы это ускорило прогу в " 2Д и ЗД" плюс рендер - кто бы против был, ктоб бил ? - как по мне- купил машину ездь -и нефиг там под ней лежать.
Но если под ней "лежать" - то это уже не машина.
Мне что GDLчто Питон - китайская грамота.