Не знаю кто какие требования предъявляет к Archicad, но лично меня на 80% все устраивает. Остальные 20% это недоработки, которые можно найти
абсолютно в любом программном продукте. Я не понимаю… не устраивает,
работай в другой программе… зачем мучаться, плеваться, писать негатив и
продолжать в нем работать? Это какая-то форма мазохизма?
21-й меня вообще сразил своими нововведениями
Насчёт мазохизма - это не мазохизм - это садизм , который пришел под громкое маркетинговое махание крыльями таких как ты и им подобным ,которых "устраивает на 80 %".
- это была моя ошибка, что повёлся.
"Мучаться, плеваться, писать негатив и продолжать в нем работать" - не понимаешь?
Зная эту программу достаточно неплохо как раз это и позволяет мне её судить критически и продолжать в ней работать, а будучи человеком уже не настолько молодым, с высоты достигнутого я вижу ,что мои ожидания и возможности ограничились тем же возрастным ограничителем, финансами и т.п.
Соскочить уже не так просто - это факт.
Я пишу для тех кто стоит перед выбором ПО, на старте - и говорю чтобы не велись на рекламный тренд, а учились на ошибках других - таких как я и им подобным.
Повторюсь - время потраченное на Архикад и вправду жалко.
Требований к возможностям Архикад на самом деле много и это не мои требования если посмотреть по форуму - предостаточно нареканий - но просто кто-то пытается преподносить это как что-то этакое супер-дупер, прорывное и такие как ты своими восхищениями и фееричным пафосом про то как всё чудесно и сразило нововведениями звучит как не о чём и даже оскорбительно .
Что прорывного то , вот те кнопки для мака настолько ценны в работе или вот те лестницы с ограждениями?
Прекратите вводить людей в заблуждения - этого вполне достаточно
Предлагаю ещё раз, составить списки инструментов и команд , которыми практически не пользуются в Архикад - это был бы серьёзный разговор и показатель отмирания Архикад .