Народ, help!
У меня не ставится 13-й Архикад на win 7 home premium. Объясните, ArchiCAD не ставится на версии винды home в принципе, ему нужно не ниже professional? или тут что-то другое? у меня ноут sony vaio. Тупо заявляет, что ему не подходит установленная версия винды. Хотя я слыхивала, что народ работает на home-версиях винды с ArchiCAD и ничего...
Вот например, коллега написал: " На новом ноутбуке была установлена Виста Ультимэйт. Для меня была важна установка программы Архикад. Как и на прошлом ноутбуке сони, после установки ArchiCAD на лицензионную Висту, программа не заработала, выдав какое-то сообщение (и предложила попользоваться демо-версией). На прошлом сони я сразу установил ХР и всё заработало. Но в этом случае, на новый AW драйверов под ХР я не нашёл.
Переустановил Висту на Вини7 профешионал (пира..кую). Архикад заработал на ней влёт. Я обрадовался, побежал купил Вини7 хоум (лицензионную)...... и Архикад на ней забрыкался точно также как и на лицензионной Висте. Сижу теперь жалею потраченные 4000 и не знаю что делать. Может что-то можно в Вини7 отключить, чтобы Кады заработали?"
А у меня на хоум-версии даже брыкаться не стал, т.к. установка не запускается в принципе. Чего я не так делаю?