Здраствуйте. несколько пожеланий:
1. сложные штриховки: чтоб перо у штриховки могло иметь параметр прозрачности, напр. решетчаста штриховка на фиолетовом полупрозрачном фоне, знаю что можно использовать две штриховки, но в ситуацыях когда работаеш на подоснове и надо изменить расположение штриховки или чуть изменить контур, работать с одной штриховкой намного удобнее.
2. глобальная толщина линий как в автокаде, на мой взгляд, не помешает)
3. Разширенные undo/redo как в Rhino или Photoshop, т.е. панель истории всех действий.
4. в окне параметры вибраного обьекта слева (где стеки с параметрами), раскрытее стек закривает предыдущие если все не помещаются в окне, хорошо бы добавить скрол для левой части, и пусть програма не закривает мною же открытые стеки.
5. сам не знаю надо ли, особое дополнительное окно для команды порадок воспривозведения, где каждому елементу можно в цыфрах вказивать его порядок, т.е. одны штриховки и линии имеют цифру 1 (они на самом дне), другие 2 (они выше). Потому что иногда случается что одинаковые штриховки на генплане на разних уровнях хочется обнулить их и задать некий конктретный порядок. тогда точно знаешь что они не выше и не ниже, а там где нужно.