"Юпитер , ты гневаешься? Значит ты не прав." сказал кто-то из древних в числе прочих умных вещей, хотя мог и не знать при этом - от чего вращается земля и имел право думать по этому поводу все что ему было угодно, поскольку был человек древний.Но прав был в главном...Поэтому, раз уж вы решили продолжить это разговор, давайте по существу.
Итак первое, что мы обсуждаем? Кризис, Америку или меня самого? Вы , извините меня ,как барышня в известном периуде своего увядающего бабьего лета , все валите в кучу и отсутствие аргументации подменяете эмоциональным напором.Но увы впустую, мы имеем дело с текстом, а он очень много ставит на место, просто вы сами этого не замечаете. Действительно я живу в своем собственном мире, как собственно и каждый на этом форуме, я вам больше скажу, даже вы живете в своем собственном. Но я так понимаю, что вам мой нравится больше, проскользнуло у вас.Признаюсь вам, мне тоже.
Подредактируйте свой, вы же конструктор, как мне кажется, вы же умеете : здесь нагрузочка, здесь эпюрку поправить и может и ничего, все может и не так плохо?
Но чувствую досада вас гложит, что мой мир не имеет ничего общего с реальным...То есть вам обидно за некий реальный мир. То есть у каждого - свои и еще некий - ничей (реальный) И вот в этом мире Р происходят всякие страшные вещи которые вас беспокоют, поскольку вас все время отправляют туда в командировку, а мы все на своих Канарах отдыхаем , бока пролеживаем.. Ну ,это действительно несправедливо, давайте мы вам поможем, давайте разберемся с вашими кошмарами. Итак первый и главный персонаж ваших кашмаров, это некая страна А в мире Р, которая наводнила весь мир макулатурой, выдавая ее за продукты питания ...наверное...Но как это могло случиться? Допустим такой сквозняк... все послушно начали есть и вдруг...неожиданно прозрели и поперхнулись. Как такое могло случиться? А что дома родители не объясняли, что тянуть в рот все что попало нельзя? Наверное говорили...Но эта проклятущая пропаганда так расписывала эти красивые бумажки, что никому и в голову не приходило пожевать на пробу кусочек, хотя нет , может кто-то и пробовал, но тут же цензура... в обшем все умерли...
История грустная.Но есть средство, средство верное, итак , подходите к окну открываете зажмурившись, потом тихонько приоткрываете глаза и...видете что все на месте: листья на деревьях зеленые, люди ходят, дети играют в мяч, птицы поют. Либо умерли не все, либо кашмар кончился. В любом случае эту ситуацию мы разрулили, то есть пережили...
Но вы человек пытливого ума и хотите проанализировать, как же это в вашем кошмаре такое произошло и мы снова вам помежем, итак вы пишите, что они на чужие деньги построили свою строну А. Стоп! Как на чужие, они же вроде свои отправили сквозняком на весь мир. Поперхнулись-то чем? Странная история.Ну ладно оставим эту досадную оплошность вашего кашмара. Дальше как уже обсуждалось , непонятно на что они все же построили Самое Мощное государство на планете. Поверьте, я на вашей стороне, но осудить их трудно, это вызывает только восхищение и чувствую, что у вас тоже. Ну, хоть кто-то построил что-то стоящее. Дальше вас преследует паника от увядания этого мира...Да , ничего не бывает навсегда, порой это сознавать грустно, а порой кажется , что и к лучшему...Тем более , что по имеющимся у вас данным в их страну А проникли некие подозрительные личности из страны Бело-Бэ и устанавливают там свои порядки.Даже я уже волнуюсь, давайте по валерианочке и продолжим.
Вы совершенно правы, что волнуетись за те основы, позволившие построить Самое Могучее. Как известно, оно само не пострится. Но зато может разрушится, говорите вы и скупая слеза скатывается по небритой щеке.
Позвольте, но ваш мир был же в конфронтации к стране А и вам бы радоваться надо. Рушится Могучее -то .
А вам грустно , ведь не станет Могучего, так и конфронтация уже ни к чему и не греет накал страсти и ненависти.
Холодно без него? Так вы одеялко подтяните повыше. Еще валерианочки? Давайте, так о чем это мы, ах да - переживаете , что тогда все напрасно было в этой борьбе? Действительно столько погубили людей почем зря...
И своих и чужих ... и руки как не мой, в снах все как живые встают , приходят и спрашивают, ну, как, мол помогла вам наша смерть, а вы что ...только глаза отводите, все напрасно.Все напра-а-а-астно!!!!....кричите вы зарывшись в подушку...
Сестра, сестра , этому больному давайте укольчик и пусть поспит, ему отдохнуть нужно.Намаялся...бедный.