я вертел этот БЭ в разных настройках, ничего не помогало. Приходилось брать из АС 14 уже с наибольшим количеством созданных заранее точек и перекидывать в АС15. Убрать изгиб он может, но вот если добавляешь точку, то все(пропадает БЭ).
спасибо. будем шаманить этот элемент. Я сам частенько забываю как работает сей сложный алгоритм этих ломанных.
Добавлено: Июня 07, 2012, 11:34:28
Смею огорчить всех кто пользуется Архикадом 15.
Следующие элементы Библиотеки Ани, основанные на многоугольниках не функционируют в ArchiCADе 15: Ограждения 1.2, Крыльцо Ани 3.0Окна и накладки, По пути Ани 1.0, Ограждение 2_0, к радости, работают хорошо!
алгоритм добавления новых точек дает сбой в этой версии ArchiCADа. Эти элементы были сделаны на старом алгоритме, значит, ждите обновлений.
Добавлено: Июня 07, 2012, 17:47:41
Я пощупал эти элементы со всех сторон. Основную несовместимость с AC15 не нашел. Значит, придется переводить металлическое ограждение 1 на алгоритм построения, основаный на последних моих элементах, который хорошо работает. А это займет время. За то у меня есть интересные соображения по этому элементу.
При переводе проекта в АС15 можно оставить старое ограждение 1_2 без возможности изменений. Не будет работать только добавление/изменение угловых точек.