Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн YN

• 79

Test

Подскажите пожалуйста возможна ли автономная работа в teamwork2? Имееться ввиду сохранение файла для автономной работы вне сети, на другом компьютере. Например, сохраняюсь на флешку, иду домой, на следующий день прихожу в контору и продолжаю работать в сети.
В предыдущих версиях архикада была такая возможность, а в этой версии не могу найти этого. Google не помог :-(
Очень нужно помогите пожалуйста.

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Re: автономная работа в teamwork2 возможна ли?
« Ответ #1 : Июля 21, 2010, 19:14:33 »
Народ тоже очень интересна эта тема - есть предположения - но некогда попробовать. Может кто-то уже разобрался как это можно сделать?
Например, сохраняюсь на флешку, иду домой, на следующий день прихожу в контору и продолжаю работать в сети.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #2 : Июля 21, 2010, 19:49:20 »
Ставьте ArchiCAD 14, там реализована эта возможность.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #3 : Июля 21, 2010, 19:56:49 »
В 14-ом реализовано потому, что в 13-ом эту возможность не осуществили в TW2. А в первом TW она есть. И я ей пользовался. Одно неудобство - пока кто-то сидит на локальной копии, руководитель группы не имеет монопольного доступа к проекту.

Справка ArchiCAD 12: Коллективная работа : Групповой проект : Организация работы в групповом проекте : Работа с локальной копией

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #4 : Июля 21, 2010, 20:13:36 »
Ставьте ArchiCAD 14, там реализована эта возможность.

Ясно. На переправе коней менять пока не будем...

*

Оффлайн Ferdinand

• *
  • 6
« Ответ #5 : Октября 16, 2010, 22:39:49 »
Расскажите пожалуйста, как реализован механизм в 14 версии... Последовательность действий какая?

*

Оффлайн Andrey_bk

• **
  • 34
« Ответ #6 : Мая 04, 2011, 09:32:33 »
Недавно столкнулся с такой проблемой. Как быть с завершенными проектами созданными на bim сервере в 13-й версии. Как сделать локальную копию проекта в формате pln? Потому как, если нажать файл>сохранить как и сохранить в pln, то при попытке открыть этот файл на другом компе появляется окошко с просьбой ввести имя пользователя и пароль. Как от этого окошка избавиться?

*

Оффлайн Andrey_bk

• **
  • 34
« Ответ #7 : Августа 11, 2011, 08:04:19 »
Я так и не дождался ответа на свой вопрос. Возможно я непонятно его сформулировал. Попробую иначе.
Как в 13-й версии достать проект с сервера и сделать его обычным pln файлом?

*

Оффлайн TTON

• 493
  • ептыть
« Ответ #8 : Августа 11, 2011, 10:13:35 »
подключится к проекту , сохранить как pln/pla ,  в 14 это выходит

*

Оффлайн Andrey_bk

• **
  • 34
« Ответ #9 : Августа 11, 2011, 12:21:10 »
подключится к проекту , сохранить как pln/pla
Как я уже написал выше, это проходит, но при попытке открыть этот файл на другом компьютере, он запрашивает логин и пароль пользователя. Причем, если этот комп не подключен к серверу, то никакой логин он не принимает. В итоге получается, что когда мой сервер накроется, я не смогу открыть ни одного файла из архива, сохраненного таким образом.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #10 : Августа 11, 2011, 13:34:39 »
В итоге получается, что когда мой сервер накроется, я не смогу открыть ни одного файла из архива, сохраненного таким образом.
1. С чего это сервер вдруг накроется?
1.1 Если сервер накроется, вас будут ждать много неприятностей.
1.2 В менеджере сервера можно экспортировать все проекты в отдельный каталог, чтобы потом их восстановить.
1.3 Перед сохранением проекта в *.pln, отсоединитесь от проекта на серчере, предварительно зарезервировав всё на себя.

*

Оффлайн register86

• *
  • 5
« Ответ #11 : Сентября 24, 2011, 13:33:21 »
Расскажите пожалуйста, как реализован механизм в 14 версии... Последовательность действий какая?
Да действительно расскажите если не затруднит, а то у меня такая же история. Как можно групповой проект сохранить на флешку, уйти домой поработать, на следующий день прийти и продолжить работу в групповом проекте послав всем изменения сделаные дома.

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #12 : Сентября 24, 2011, 14:01:31 »
Да действительно расскажите если не затруднит, а то у меня такая же история. Как можно групповой проект сохранить на флешку, уйти домой поработать, на следующий день прийти и продолжить работу в групповом проекте послав всем изменения сделаные дома.
Рекомендую нажать клавишу F1 и почитать подробный хелп на русском языке - в котором пошагово все расписано. Вы получите ответ более развернутый и гораздо быстрее.

*

Оффлайн register86

• *
  • 5
« Ответ #13 : Сентября 25, 2011, 09:10:37 »
Да действительно расскажите если не затруднит, а то у меня такая же история. Как можно групповой проект сохранить на флешку, уйти домой поработать, на следующий день прийти и продолжить работу в групповом проекте послав всем изменения сделаные дома.Рекомендую нажать клавишу F1 и почитать подробный хелп на русском языке - в котором пошагово все расписано. Вы получите ответ более развернутый и гораздо быстрее.
Да посмотрел хоть и не сразу нашел. Скорее всего ответ на данный вопрос лежит здесь "Справка ArchiCAD 14/Коллективная работа/Совместно используемый проект (Teamwork)/Удаленный доступ к проектам Teamwork/Пакет перемещения: перемещение проекта и библиотек на другой компьютер" Будем пробовать.

*

Оффлайн register86

• *
  • 5
« Ответ #14 : Сентября 30, 2011, 16:29:39 »
Да посмотрел хоть и не сразу нашел. Скорее всего ответ на данный вопрос лежит здесь "Справка ArchiCAD 14/Коллективная работа/Совместно используемый проект (Teamwork)/Удаленный доступ к проектам Teamwork/Пакет перемещения: перемещение проекта и библиотек на другой компьютер" Будем пробовать.
Насколько я понял получается так что когда я создаю пакет перемещения и иду с ним домой то в офисе с ним работать нельзя потому что когда я приду в офис на следующий день то у нас будут разные изменения и синхронизировать их нельзя. При импорте пакета перемещения (на следующий день) который я унес домой он просто заменит проект который остался в офисе.
Если у кого-то есть мысли по этому поводу напишите.