Проголосовало пользователей: 298
Не хватает автоматизации проектов... Суть не заключается в грамотном отображении элементов по ГОСТу, а в сокращении времени выдачи всей документации + дальнейшая визуализация...
А под 22 нет рамки? ...
Здравствуйте. Я начинающий пользователь ArchiCAD22. Не могу установить спецификации. Выдает ошибку. Подскажите что я не так делаю?
Читаем внимательно форум. Особенно здесь
...Есть ли возможность отображать на плане только условные обозначения? Не могу найти в настройках...
Скачайте и обновите последнюю версию объекта.Включите checkbox "Линия и активная точка" в параметрах "Символ 2D":
...Насколько я помню была идея сделать платную версию розеток/выключателей. Будет ли реализована эта идея?
...как отображать итальянский стандарт (а не немецкий)? Чтобы по периметру была рамка, а между постами не было расстояния. ... А то я вставляю Bticino, а на плане выглядит как немецкий стандарт....
К сожалению, для коллекций Bticino (как для итальянского, так для немецкого дизайна) нельзя использовать библиотечный объект "Рамка ЭЛ*.Это модульные системы и дело не в размерах/геометрии рамок, а в заполнении механизмами/вставками(модулями) - нельзя будет правильно подсчитать их количество в ИК (интерактивных каталогах)Спасибо, ясно) но вот у вас на закрепленном примере есть рамки желтым цветом, у них по периметру рамка, а между модулями просвета нет. Как так сделать?) А у той, что вертикальная-есть. Я только стала пользоваться вашей Рамкой, потому много вопросов) ,
Автор Ариэль7 Остальные программы
Автор taiger90 Модельные виды и их настройка
Автор Anna74 ARCHICAD для самых маленьких
Автор Айгуль ARCHICAD для самых маленьких
Автор Ольга0309 Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL