я бы рисовал в старом файле и не было бы этих вопросов, но там почему то нельзя применить текстуру к фигурам ( перекрытия, стены и тд), просто тупо не применяется..
Добавлено: Сентября 18, 2013, 13:37:07
вот старая версия в PLA с библиотеками -
https://docs.google.com/file/d/0B_UQhU6B-OovZTh1OGFld3NQc2s/edit?usp=sharingвсего один вопрос, почему в нем без всяких танцев с бубном сохраняется сразу в пдф с прекрасным разрешением?
Добавлено: Сентября 18, 2013, 13:43:00
Уважаемые посетители данной ветки спасибо Вам за то что помогаете. Ув. Int, да ПДФ стал более менее лучше и вид рисунка сохранился, но согласитесь это танцы с бубном.
Все же попробуйте из последней ссылки моей скачать старый план в PLA и просто из 3D вида сохранить как пдф и Вы будете приятно удивлены и качеством и простотой.
А у меня по прежнему вопрос, почему так нельзя сделать в новой версии файла.
Добавлено: Сентября 18, 2013, 14:14:10
я нашел ответ на свой вопрос... и он очень грустный...
разница между этими файлами только в настройках 3D изображения - там где есть возможность сохранить в пдф (старый файл) - там стоит внутренняя визуализация, а там где только плохой картинкой стоит - Open GL...
вот и весь ответ...
и заодно заметил разницу в качестве...
счас буду пытаться в OPENGL делать вывод в пдф с хорошим качеством...
еще раз всем спасибо что помогали.
Добавлено: Сентября 18, 2013, 17:24:04
а скажите плз.. из 3D на плоттер будет печататься с таким же хреновым разрешением или все же с хорошим? например мне надо на А1 вывести в 3D
Добавлено: Сентября 18, 2013, 17:30:54
я тут эксперементировал и понял, что можно чуть чуть еще улучшить качество предложенное уважаемым Int, надо выставить на мониторе максимально возможное разрешение и тогда 3D можно увеличить почти в два раза и в таком состоянии сохраняем рисунком, затем можно разрешение вернуть нормальное и вуаля рисунок получился с качеством еще получше...
Хотя конечно хотелось бы что бы было так же как и с внутренней визуализацией, но в OPENGL...