Та-а-а-ак, пока я отсутствовал, тут образовалась новая партия СЛРЩ. Свободные Лебедь, Рак и Щука.
Приветствую вас от лица беспартийных, поскольку меня , не спросясь , зачислили в опозиционеры новому движению.
Ну, да ладно, даже в советские времена для статистики требовался один воздержавшийся.
Бедный Вачик, только решил примкнуть, как выяснилось , что его на чужбину манят...Вачик не расстраивайся. Вот что я хочу сказать. Я так понял, что Димоон живет в Сочах. Я там одну квартиру пректировал. А потом этот бригадир с моими чертежами еще пять сделал, так что можено сказать я серию затеял в Сочах. Серийный дизайнер просто... Несколько наслышан про тамошние дела. У меня есть такое предположение , что после Олимпиады вся эта чихарда кончится, пирожок -то будет съеден...и можно будет нормально трудиться. Домик толкнуть может и стоит, потом в полцены другой купить и еще останется.Со стройкой хреново сейчас везде. Друзья жены (художники)из Испании пишут, что работают за треть стоимости ... В Америке программеры на коне опять. В нашем деле главное связи. Приехав на новое место , как раз этого и нет... А имея их уже и не важно где ты фактически находишься. Вот сейчас иду встречаться с заказчиками.Хотят лично посидеть в кофейной, уж и не знаю что ждать от этой встречи.
По НЭТу общаться куда удобнее, каждое слово, подкалывается к каждому воробью и тут эти их штучки: то то хочу, то сё хочу -ен проходят...А в устном изложении конечно - беда. Не падайте духом, ваш сочувствующий Думка.