А что по вашему в Арчикаде работает так, как Ревиту не снилось или вообще ну просто невозможно!?
Мне кажется, вы не понимаете некоторых простых вещей.
Вы неправильно ставите вопрос.
Вопрос не в том, что невозможно в Ревите или что плохо работает в Архикаде. Вопрос в том, какая программа удобнее. В какой программе интерфейс настолько продуман, настолько заточен под нужды профессионала, что виртуальные преимущества противника в тех или иных аспектах просто сходят на нет.
Возьмите IPhone. У него много функций, он очень мощный, но в мире полно телефонов с более навороченными характеристиками: камеры с б
ольшим разрешением, всякие там продвинутые протоколы, функции и т.п. И всякий раз производители этих телефонов кричат о том, что создали "убийцу" Айфона. И всякий раз обсираются. У меня у самого долгое время был HTC Touch, но когда я в первый раз взял в руки Айфон, я сразу понял, что, несмотря на некоторые существующие недостатки (в мире, слава богу, нет идеальных вещей), это — лучший на сегодняшний день телефон. Самый продуманный интерфейс, самое приятное ощущение работы, множество интереснейших решений, куча плагинов и программ сторонних производителей. Так вот Архикад = Айфон для архитекторов. В Кадалисте это понимают, до упертых ревитчиков это не доходит :)
Обобщая:
Архикад вообще работает так, как Ревиту и не снилось. Отдельные проблемы в Архикаде решаются очень быстро. И желоба и снегодержатели в том числе. Так что, как сказал один мой знакомый другому человеку: "Пиписьками у нас с тобой помериться не получится. Потому что у меня — #%й". Простите если оскорбил ваши нежные уши.
P.S. Что это за манера все время не признавать доказательства другой стороны, а вместо этого говорить: "А вот например вы вот так еще можете?" Можем, можем, я уже три видео сварганил, доказывая это, но, достойного мужчин, признания своей неправоты от ревитчиков так и не дождался. Все это, конечно, виртуальный срач и подходить к нему нужно соответственно, но пиписьками мериться с вами мы не сможем.
По вышеуказанным причинам :)