Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever

Test

Вот сейчас и занимаеся... быкапим проджекты на всякий случа...  не лицензия - головняк... %)

*

Оффлайн archi

• **
  • 22
Уважаемый  GAG. Расскажите пожалуйста второй вариант настройки групповой работы (BIM server) о котором шла речь в посте #35,  спасибо

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Под №35 в теме мой ответ пользователю victor123 про восстановление проекта.
Ты это имел в виду? Твой вопрос мне не понятен, конкретизируй, пожалуйста.

*

Оффлайн archi

• **
  • 22
Именно. Восстановление проекта. Случилась неприятность - ОС посыпалась  :eek:, Востановил работоспособность проекта как Вы писали, но хотелось бы знать какие методы еще есть. Неужели все проекты которые были сделаны в teamwork чтоб востановить нужно - создавать проект с тем же именем, что и существующий, копировать и т.п.?  и заодно второй вопрос: все создавалось в АС13/b3000, как обстоят дела с востановлением в АС14 - стоит переходить? или начатое завершить в 13, а уж последующие проекты делать в 14-ке. Спасибо.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Чтобы восстановить проекты Teamwork достаточно импортировать предварительно сохранённый проект.

Сочувствую, потеря данных - очень неприятное событие. Поэтому для всех, кто сталкивался с этим, очевидна необходимость периодических резервных копий. Оборудование или операционная система, да и окружение в целом - могут отказать в любой момент, и этот момент никогда не бывает удачным. Но, что самое печальное - даже самый неприятный опыт по безуспешному восстановлению данных, мало чему учит... мы вновь и вновь попадаем в ту же яму, даже зная, что она есть и никуда не делась.

Вот ты читаешь эти строки и думаешь, что это не про тебя? А хрен! Про тебя, про всех.
Основная проблема резервных копий - это то, что их очень не охота создавать, когда всё и так хорошо. Так вот позаботиться о себе в будущем нужно сейчас.

*

Оффлайн Zunn

• 2
Re: Решение проблем настройки и использован&#
« Ответ #50 : Апреля 04, 2012, 17:22:12 »
 ???Помогите, может кто подскажет в чем проблема. На организацию купили  сервер mac mini с macos lion server. Установил на него bim server, сервер встал, запустился и обновился до версии 15 3602.
Проблема в том что с машин на Win7 и Archicad15 не возможно создать проект на маке, конект есть, пользователей создает, роли создает и редактирует, а вот когда говоришь "совместно использовать" или перекинуть проект с одного сервера на другой, то долго думает и выдает ошибку что сервер не доступен.
Разрешал права на чтение и запись на папки где стоит bim сервер, не помогло. Пару раз переустанавливал (в разные места) тоже результат 0.
До этого на одной виндошной машине поставил виртуальную машину с MacOs 10/6/5, там все прекрасно работает. В общем не знаю что и делать.

=====================================
Все, не знаю как но после тотальной переустановки всего, заработало.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2012, 18:11:49 от Zunn »

*

Оффлайн Ivan9175450755

• *
  • 7
Добрый день!
Помогите пожалуйста с настройкой Teamwork.
Посоветуйте специалиста в Москве который сможет приехать и рассказать, а еще лучше показать на примере работу в Teamwork.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Добрый день!
Помогите пожалуйста с настройкой Teamwork.
Посоветуйте специалиста в Москве который сможет приехать и рассказать, а еще лучше показать на примере работу в Teamwork.
Приглашаю в офис — сам увидишь. В профиле — контакты.

*

Оффлайн Ivan9175450755

• *
  • 7
А как с Вами связаться и договориться о встрече?

*

Оффлайн maurice

• *
  • 10
Ребята,  скажите я правильно понял, что на 15 Архикаде не поднять BIM Server. Так как по ссылкам указанным выше, для 15 версии нет Бима? Только 14 получается?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Регистрируйтесь на myarchicad.com и качайте.

*

Оффлайн maurice

• *
  • 10
Может быть я не понимаю чего-то на этом сайте. Но мне предлагается только 17 версия. а мне нужно 15.

*

Оффлайн Int

• 3812
maurice

Сайт простой, регистрацию не прошли чтоли? Ну вот тогда прямые ссылки:

http://cache.graphisoft.com/AC/15/RUS/BS15-RUS64.exe
http://cache.graphisoft.com/AC/15/RUS/BM15-RUS64.exe

ps> если нужно вдруг 32-битные, то заменяйте 64 на 32 в ссылках.

*

Оффлайн SinnerSmile

• 2
Здравствуйте.
Бьюсь с организацией TeamWork с удаленной машиной через интернет с 16м кадом. BIM server и ArchiCad build 3014, в домашней сети все работает прекрасно, присоединяется, отправляет\получает и.т.п. Пытались отправлять\получать teamwork проект с ПК в моей домашней сети и с удаленного, сервер стоит на 2м ПК в домашней сети.
С машины в домашней сети на сервер все отправляется прекрасно, с удаленной машины ни отправить ни получить с сервера  проект не выходит, выдает ошибку "произошла ошибка при выполнении последней операции teamwork сервер возвратил код ошибки" примерно так, точнее сервер по внешнему ip он видит, присоединяется, думает, и на стадии отправки\получения данных выдает вышеизложенную ошибку.
 Порты открыты 6005 и 16001-16004 в роутере, проверил, в брэндмауэре автоматически сервером добавлены исключения для этих портов, файерволы не ставил. 
Есть свободная рука помощи?

*

Оффлайн Int

• 3812
Приветствуем!

Код ошибки то какой?

Обновить ArchiCAD до более нового билда не желаете? Возможно, некая ошибка существовала в 3014  и она была исправлена в дальнейшем (надо искать фикс-лист чтобы удостовериться в этом).