Там в по линии 18 нет и не может быть никакой ошибки, это вероятно глюк вашего компа, либо вы допустили какую-то ошибку в настройках, либо не выполнили все мои рекомендации про начало с чистого листа - единожды попав к вам в комп, ошибка будет наследоваться всегда если вы начинаете проект не с идеального, безглючного, выверенного шаблона , а с какого нибудь уже примененного проекта с подобной ошибкой (касается любых глюков, а не только подобному как в данном случае). Попробуйте Alt+New, загрузите столько стандартные библиотеки, протестируйте. Нет ошибок? Если что-то глючит ищите причину в своих настройках, либо воспользуйтесь Destroy.exe Затем загружайте нестандартные библы, в частности мою зону. ...\Котегории зон\Новая\ и тд.
Я уже где-то писал, что зоны могут запоминать состояние переменных - ну типа как будто вы жмете все время на избранное и еще нежелательно присваивать старой категории паспорт с аналогичными переменными. (Не надо заменять мой паспорт от AC_13 на _14)
В некоторых случаях (в теории) такое предупреждение возможно - в частности если вы назначите толщину слоя равным 0. Тогда штриховка действительно должна выродиться в линию. Но у меня на обоих компах W7_64 и XP_32 даже если я назначаю толщину слоя=0 такого предупреждения не выскакивает.
В строке 18 речь идет о пироге пола. Привожу скрипт с пояснениями:
FOR i=1 TO N !тиражируем в соотв. с числом слоев
FILL HF ! назначаем штриховку первого слоя (для первого слоя i=1=штриховка тип 1, для второго i будет равно=2 штриховка второго слоя и тд)
POLY2_ 4,7, <<< это собственно строка 18 и следующие 4 линии все относится к ней! Многоугольник, 4- число вершин, 7 означает что это замкнутый полигон с контуром и штриховкой
0, 0, 1, < Координаты первой вершины по X=0, по Y=0, 1- маска статуса может быть 1 либо 0 (в данном случае=1 для того чтоб штриховка была с верхней линией, она же эта линия разделяет слои)
1, 0, 0, < Координаты 2_ой вершины по X= 1 метру, по Y=0, 0 - маска статуса боковая грань =0- без линии
1,-TF, 1*Z21, < Координаты 3_ой вершины по X= 1 метру, по Y=Толщине вашего слоя, 1*Z21 - статус нижней грани где параметр Z21 может быть либо 0 либо 1 (арифметика -1*0=0 либо если Z21=0 1*1=1)
0,-TF, 0 < Координаты 4_ой вершины по X= 0, по Y=Толщине вашего слоя, 0- означает что нет боковой линии
ADD2 0, -TF ! сдвигаю координаты на толщину только что построенного слоя
NEXT i ! и так далее пока не достигнем количества назначенных вами слоев.
! если вам мои пояснения ни о чем не говорят остается только развести ручки ножки и нажать кнопку Далее.