1 У меня есть категория производства - она же - Категория по взрывопожарной и пожарной безопасности - А,Б,В и тд, правда там еще есть подтипы В1 и тд. Или вы про какую категорию? Если про пределы огнестойкости - то это не категория
В случае не категорийных помещений категория вообще не ставится. Поэтому я посчитал, что прочерк не нужен, но если вы хотите, так добавьте прочерк в скрипте параметров в VALUES "наим. параметра" "А", ......., "Г", "-", CUSTOM
У меня же не залочен скрипт. Правьте как угодно.
Категория в моей зоне никак на плане (2D script) не отображается, я решал экспл. помещ. и полы, а категория мне была не нужна.
2. По нормам в кружках, но когда кругом кружки, чертеж может плохо читаться, у нас идут по легкому пути - ставят кто в треуг, кто в 6-8_гранник и прочее.
3. Смысла применения ЛОКА я не вижу, вы и так не сможете повлиять на площадь. PARAMETERS A=1 и как бы вы не пытались забить другую цифру ничего не выйдет, зачем доп. телодвижения? чтоб элемент на долю секунды работал медленнее? В данном случае это не оправдано.
А если вы вдруг пожелаете скопировать это значение, так при заблокированном параметре вам и скопировать не удастся, придется набивать эти цифры вручную.
И самое интересное что у вас скрин от 13- вероятно скачали из шапки темы, не пожелав пройтись по страницам, там ведь есть хоть и не последняя версия, но более свежая - 14.