ну про избранное я написал и постоянно пользуюсь!
А что с текстом? ну я вроде написал чего может не хватать, но повторюсь вновь.
К примеру надо изменить ШРИФТ во всем файле! и что? получается придется пройтись по всем объектам по всем узлам, чертежам и этажам?!? да так свихнуца можно будет... Мне приходилось сталкиваться с таким, но дело обошлось малой кровью.. Я знаю ситуации когда такое возможно вполне.
Все имеющиеся преобразования текста (подчеркивание, наклон, межстрочное растояние, сжатие.. итд) доступны только когда используеш инструмент текст и сам его набираешь! А в большинстве объектов проэто забывают, лезть в срипт каждый раз чтобы наклонить текст.... ммм муторно...
Нельзя делать зеркальный текст. С такой необходимостью я тоже как то сталкивался уже не понмю для чего, но ведь что может быть проще? Лучше чтоб было нежели чем наоборот. Если Я и Вы чем то непользуемся это ведь не означает что этого ненужно другим.
Вы пишите примечания на листах? Думаю да, а как было бы приятно еслибы появилось возможность автоматической нумерации абзацев...
про вписанный текст и текст по кривой я молчу... Ямогу прдумть еще много всего что добавило бы плюсов Архикаду. Мне пока хватает того что есть, тоесть я выкручивался както, но почему бы этому не пояивца?
Про развертку радиальных стен. Как мне кажется линия фасада здесь ни причем! Есть инструмент Зона, есть помещение, есть стены, не вижу сложного в том чтобы зная радиус участка стены и ессно длину окружности, построить развертку этой самой стены стену...
Сейчас изучая Автокад, я все больше понимаю что ArchiCAD проще и намного удобнее ДАЖЕ если бы я в нем чертил линиямии!!!