1) Архикад 14х64 вылетает в "тараканы" при подсчете ведомости полов по смете(Экспл полов (принтер) La_Ser 13)-я её не редактировал, зону использую (Марка_Полы_Помещения La_Ser_14, пробовал и 13) и
главное только на одном из этажей, но если скопировать все зоны и вставить на этом же этаже со смещением в сторону относительно здания (затем выделить бегущей рамкой...), то тогда смета считает все хорошо. Не понимаю в чем проблема, почему при подсчете через смету(при расположенных зонах в своем обычном положении) Арчик вылетает.
2) И кто нибудь смог настроить смету (Экспл полов (принтер) La_Ser 13), так чтобы в графе "Номер помещения" перечислялись все номера помещений. Когда я разбирался со сметой-получалось следущее, убрать полностью все из этой графы или убрать только название, но перечислять помещения в которых одинаковое покрытие пола, так и не получилось. С подсчетом площадей все хорошо.
Если ктото добился данного результата выложите сюда что нибудь.Пожалуйста Через каталог выходит такая таблица(см. ниже), нужно как то состыковать(в плутмекере их можно состыковать-это знаю), сам пирог пола не могу засунуть в каталог. Как бы объединить все это вместе
Сергей, одна надежда на ВАС!
И вот еще что, Valery W в ответе №127
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,18282.120.html написал:
В паспорте зоны может быть такой параметр:
Показать пол в модельном виде под названием: "Зоны с полом" .
Что нибудь в таком роде не приходилось в жизнь воплощать?