Привет всем .
Судя по увиденному и прочитанному, поглядывая на единого тут присутствующего тестЭрА присутствует странное чувство, что ГРАФИСОФТ ни куда НЕ СПЕШИТ не СПЕШИЛ и Спешить не собирается.
.... и эта НЕ та версия о которой следует петь хвалебные оды.
Акцент в этой версии, на сколько я понял, стоит на БИМИКСЕ и на облачно демонстрационных возможностях какой-портативной планшетной техники.
Бимикс показывает название объекта и некоторые ещё свойства и ещё пусть знающие добавят.
ХОЧУ СПРОСИТЬ у присутствующих ,а ктои как часто пользуется этой ОПЭН ЖЕЛЬНОЙ ходилкой?
Что касательно там пирогов полов , эксель интеграции - ПОЧТИ уверен ,что это тот же недоделанный морф , тот же диаметр в виде вставки из таблиц символов , те же Зоны , которые настроить и понять умом только венгерские цыгане могут.
Кто-то рассказывал ,что высокая детализация объекта не нужна-ЧУШЬ несусветная , ОНА ПРОСТО здесь НЕВОЗМОЖНА, да из-за того же - ГДЛ движка.
Ибо как понимать что 3дс элемент весящий килобайты при конвертации превращается в три или четыре раза объёмнее элемент ? - это их старые не смазанные "педали" на которых они до сих пор пытаются ехать.
Свои же свежие библиотеки я так понимаю они по этой же причине и не могут предложить - это вес этих Элементов , который растёт на глазах.
Зато удалось подурачить морфом , который с 16 версии такой и остался недоделанным чемоданом без ручки - хотя пример сторонних с ранних версий АРЧИ адонов "архиформы" и "объектива" чем не пример - которые и НУЖНО было проталкивать и не пожлобится и купить - немного доработав ( добавить ЛОФТ и Sweep) и всё - модуль креатива был бы то что нужно .
Рендер - отдельная история болезни- советчики Фотошопа не устают удивлять новыми возможностями этого программного чудо раст продукта . Типа всё, что Artlantis и ArchiCAD не умеют - ШОП поможет - ЭТО ТОЖЕ ЧушЬ и трата времени на сторонних прогах не впользу творческого процесса .
Модуль рендера вроде как уже начал конкурирровать по качеству - но текстуриризатор - это просто какое-то издевательство из версии в версию.
Я там читал, кому-то арматуру считать очень хочется - хочу напомнить, что ArchiCAD это всё-таки архитектурная программа , и архитектор - это не сметчик и не коструктор - должны быть модули для смежников, как это сделал АВТОКАД - тут я с ними согласен на все 100%. .
Устал ждать адеквата от циган-поэтому не удивляюсь и не радуюсь той скороспелости выхода их "новых" версий.