Появились на плане подвала, где им делать нечего!
Ну вот таже история - переназнаяаем этаж - с подвала (он, допустим, на -2500) на первый этаж - и видим, что этот объект не только поменял этаж, но и поднялся на 2500 в верх. Делаем ему -2500 - он опять на этаже подвала оказывается. У меня так. Помогает только если переместить его на первый этаж, и потом не сместить вниз, а вбить точные цыферьки высоты - тогда он будет в -500, к примеру, но на первом этаже.
у меня такая байда с ливнестоками - они-ж длинные, идут от земли до крыши, низ крыши - на высоте +3000 (второй этаж), соответственно ливнестоки у меня на первом этаже, а крыша на втором, хотя все оформление крыши на плане крыши (у меня он 4-й). В общем, нужна возможность отключать эту новую фичу. ибо на данный момент, лично для меня - от неё больше вреда.
Добавлено: Сентября 04, 2013, 13:22:46
Еще двери - если раньше (16, 15 версии и ниже) я просто тыркал мышкой в стену - и дальше двигал вправо/влево. дверной проем появлялся, соответственно, справа или слева от того муста, куда ткнул, то теперь (в 17 версии) мне нужно СНАЧАЛА выбрать с какой стороны появится дверь и только потом её вставлять - ибо если выбрать "дверь справа от точки вставки" - то там дверь и появится, и перемещать её надо будет уже потом. Мелочь - а не удобно.
Добавлено: Сентября 04, 2013, 13:23:55
Еще двери в углах (пересечение стен), опятьже, раньше можно было мышкой "поиграться" - и выбиралась нужная стена - то в 17-й версии, почему-то этого не происходит.